Одна из самых романтичных пар современного украинского шоу-биза Никита Добрынин и Даша Квиткова в очередной раз дали поклонникам повод для обсуждений. Как известно, молодые люди часто публикуют снимки, на которых позирует полуобнаженными и всячески демонстрируют свои чувства.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Так, на одном из недавних фото в микроблоге блондинки Квитковой, она запечатлена в крепких объятиях известного телеведущего. Для эффектности кадра молодые люди похвастались татуировками, которые, как известно, набили в знак любви друг к другу.

В подписи к снимку избранница Добрынина рассказала, что они очень любят проводить время за совместным просмотром захватывающих сериальных историй и назвала топ-5 любимых сериалов.

Отметим, что отношения Добрынина и Квитковой находятся под пристальным вниманием его поклонниц и ее хейтеров, которые не упускают возможности поупражняться в остроумии  практически под каждым ее постом. К примеру, стоило девушке рассказать о смене прически или поделиться планами поездки в Париж, как на нее обрушился шквал негативных комментариев от «диванных экспертов», обвинивших ее в тунеядстве.

Впрочем, девушка не стала молчать и дала отпор злопыхателям, отметив, что достаточно давно трудится на попроще видеоблогерства и была в состоянии себя обеспечить до знакомства с Добрыниным.

Ранее наш портал писал о том, что  Даша Квиткова из "Холостяка" показала всем, что у нее "там". Блондинка все чаще "украшает" аккаунт в социальной сети снимками откровенного характера, при этом Добрынина на снимках не видно. 

Также мы рассказали о том, что  Квиткова поделилась переживаниями и страхами, которые были спровоцированы разрывом с Добрыниным. Избранница одного из самых желанных холостяков Украины призналась читателям своего микроблога, что в ее жизни начался непростой период наполненный переживаниями.

Подписывайтесь на наш Twitter