Когда из под капота вашего автомобиля доносятся непонятные звуки и несет гарью, то это незакончится ничем хорошим. Но причина такого запаха и звуков, иногда бывает необычной, особенно если ваш гараж находится радом с лесом. 

Kia Sorento

Об этом пишет autocentre.

Американец Крис Персик из штата Пенсильвания поделился на своей страничке в Facebook очень интересной историей, которая связана с автомобилями его семьи. В один прекрасный день супруга Криса позвонила ему и сообщила, что с ее Kia Sorento что-то не так. И когда открыли капот, то их ожидал сюрприз от белочки. Весь моторный отсек был забит грецкими орехами и травой, но, как оказалось, это был не единственный сюрприз от белки. 

Буквально перед тем как под капотом нашлись орехи, Крис отогнал свой пикап в автосервис. При наборе скорости движое пикапа начинал троить. Оставив машину на диагностике, молодой человек вернулся домой и они с супругой принялись очищать моторый отсек Киа от орехов. Супруги достали из под капота авто более 200 орехов, некоторы из них даже успели поджариться. Отогнали Киа на тот же сервис, на котором ремонтировался и пикап Криса. 

Here’s a little PSA for everyone on this rainy Monday: Rodents and vehicles do not mix... My wife called me from...

Posted by Chris Persic on Monday, October 7, 2019

При диагностике пикапа выяснилось, что белка повредила топливный шланг. А в Киа супруги выгребли далеко не все орехи. После того, как работники сервиса сняли некоторые панели, то под ними оказалось еще множество орехов, которые в дальнейшем практически заполнили половину мусорного бака.

Напомним, что безопасность автомобилей — главный параметр для покупателей, который опережает и мощность двигателя, и оснащение, и средний расход топлива, и даже количество выбросов вредных веществ. Одним из главных ориентиров при определении степени безопасности автомобиля являются на сегодняшний день результаты знаменитых и зрелищных краш-тестов.

Так, все автомобили, продающиеся в Европе, должны пройти тесты в независимой организации под названием "Европейская программа оценки новых автомобилей" или Euro NCAP.  Она оценивает каждое авто в четырех критических областях: защита взрослых пассажиров, защита детей, защита пешеходов и помощь в избежании инцидентов.

Ранее портал Хайзер писал что в сети рассказали, как продлить срок службы автомобильных дворников.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще

 
Подписывайтесь на наш Twitter