Появились новые подробности относительно причины смерти Дмитрия Марьянова. 

Известно, что всеми любимый российский актер в последнее время пристрастился к алкоголю и его адвокат устроил Марьянова в реабилитационный центр. Уточняется, что действовал он по просьбе жены артиста. Журналисты решили разобраться и выяснить, могло ли это послужить причиной смерти Дмитрия Марьянова, пишет Главред

Стало известно, как погиб известный актер

Дело в том, что приступ у актера случился именно в этом центре. По предварительным данным, его пытались спасти капельницей с галоперидолом и феназепамом. Марьянов лично признался, что ему очень плохо и необходимо подлечиться, об этом он написал директору Современного театра антрепризы Альберту Могинову. После этого у телезвезды отобрали телефон.

Более того, не прошло и суток, как Марьянов самостоятельно пытался покинуть центр. Однако его попытки не увенчались успехом, мало того, что его не выпустили, так еще и заявили, что у него белая горячка: актер якобы не мог вспомнить свое имя и возраст, назвать время года. После этого его снова стали лечить галоперидолом и феназепамом.

Марьянова залечили до смерти

При этом спустя несколько дней после вышеупомянутого лечения, Марьянов начал писать своей жене странные сообщения. В них речь шла о следующем: "Спишь, мышь, я вот думаю к Максиму перебраться. Это же не армия, меня не держат, тут душно. Пиши. Доброе утро".

Согласно заявлению главы центра, его изначально нужно было отправить в больницу, ведь ему просто могли не оказать должную помощь. Ходит слух, что со временем лечения галоперидолом и феназепамом, то ли прекратили, то ли уменьшили их дозу.

Напомним, не стало легендарного спортсмена, который был примером миллионам. Это тяжелая потеря для многих. 

Ранее портал писал, что популярная украинская певица рассказала о личной трагедии.

Также было сообщения, что невосполнимая утрата произошла в семье популярной украинской писательницы.

Подписывайтесь на наш Twitter