Вера Брежнева – певица, личная жизнь которой в последнее время интересует поклонников гораздо больше, чем музыкальные творения. А все потому, что по сети прокатилась волна слухов о том, что супруг артистки – композитор и продюсер Константин Меладзе  завел новую пассию в лице молодой исполнительницы Эрики Герцег.

Вера Брежнева

Никто из звездной четы не подтверждал подобную информацию, но фанаты упорно сочувствуют  знаменитости и отчаянно пытаются найти подтверждения краха  их семейной идиллии. Сама Брежнева тем временем продолжает радовать подписчиков своего микроблога эффектными снимками, как бы доказывая, что она, вопреки всем пересудам, является счастливой и любимой.

Так, поп-дива поделилась фото, на котором позирует в элегантном черном платье с объемными рукавами-оборками и V-образным глубоким вырезом в зоне декольте. Стильный look позволил почитателям таланта эффектной блондинки оценить самые «выразительные» части ее стройной фигуры.  В подписи к снимку Брежнева с иронией прокомментировала слухи о своем якобы «разводе» и сообщила, что в ближайшее время состоится ее концерт в Москве.

Как известно, Брежнева является лицом достаточно популярного парфюмерного бренда и фанаты решили напомнить ей об этом весьма странными комментариями:

Впрочем нашлись среди комментаторов и те, кто осыпал звезду и более традиционными восторженными отзывами:

Ранее наш портал писал о том, что  Вера Брежнева покорила стильной фотосессией во Франции. Артистка порадовала читателей своего микроблога серией атмосферных снимком, сделанных в одной из самых романтических мировых столиц.

Также мы рассказали о том, что  Вера Брежнева рассказала о своем самочувствии, изрядно напугав фанатов. Поклонники певицы обеспокоены состоянием ее здоровья, особенно на фоне слухов о том, что ее супруг завел молоденькую любовницу. 

Подписывайтесь на наш Twitter