В воскресенье, 13 октября, прошел восьмой прямой эфир шоу «Танцы со звездами».

Выступления артистов оценивали хореограф Влад Яма, прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар и американский танцор Франсиско Гомес. Также на проект был приглашен Григорий Чапкис, который ранее был постоянным судьей шоу. Об этом пишет РБК-Украина.

Ведущими были Юрий Горбунов и Тина Кароль. Ведущими балкона стали рэпер Потап и его сын Андрей Потапенко. Они много шутили и поддерживали беседу с участниками проекта.

Сюрпризом стало выступление Потапа в конце эфира. Он исполнил свою новую песню CHINA. Во время номера на паркете появилась Екатерина Кухар, которая показала телезрителям невероятные па под аккомпанемент Потапа.

Зрители прониклись номером и оставили массу позитивных комментариев:

"Песня бомба!";

"Очень классно";

"Екатерина, вы прекрасны!";

"Такая маленькая, хорошенькая, хочется смотреть и смотреть";

"Просто в шоке от Кухар. Песня на высоте"

Как мы писали ранее, украинская актриса и административный директор «Студии Квартал-95» Елена Кравец похвасталась стройными ногами в обтягивающих лосинах.

Елена Кравец опубликовала новое видео в актуальных stories на своей страничке в социальной сети Instagram. В кадре  артистка запечатлена в очень интересной позе. Тем не менее, на снимке можно хорошо рассмотреть стройные ноги, в обтягивающих лосинах.

Забавный инцидент произошел  во время репетиции на паркете "Танцев со звездами". На опубликованном видео видно, как Елена Кравец и ее партнер Максим Леонов проводят тренировку для нового номера выступления.  Ролик прокомментировала сама юмористка, чтобы пояснить ситуацию:

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

Похожа на Волочкову: Юра Шатунов показал свою жену. Фото

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще

"Хорошо, что сработала "подушка безопасности", – коротко говорится в подписи. Имеется ввиду, что подушка безопасности - это Максим Леонов, который смягчил ей падение на попу.

Напомним, новое платье Тины Кароль лишило поклонников дара речи.

Как сообщал Hyser, новый образ MARUV ошеломил ее поклонников.

Также Hyser писал, что Тина Кароль ошарашила признанием в чувствах к мужу Осадчей.