В понедельник, 14 октября, из Фастовского отделения полиции (Киевская область) сбежал опасный преступник, которого зовут Николай Смолинский.

Сбежал преступник

Об этом на своей странице в Facebook сообщает "Киев Оперативный", публикуя фото злоумышленника, пишет Апостроф.

Инцидент произошел около 22:00, сбежавший - Смолинский Николай Владимирович, 1992 года рождения, задержанный за грабеж в порядке статьи 208 УПК Украины.

Фото преступника

Отмечается, что правоохранители призывают всех, кто может располагать какой-либо информацией о преступнике, сообщить на линию "102".

Напомним, что 13 октября в Голосеевском районе столицы патрульные задержали четырех мужчин, в авто которых нашли оружие и взрывчатку.

В Голосеевском районе полицейские остановили автомобиль Ford Focus, в котором обнаружили две гранаты РГД-5, одну гранату Ф-1 и оружие.

Киев, полиция, задержание

Указанный транспорт патрульные искали из-за стрельбы, которая возникла раньше.

На месте происшествия проводились следственные действия. Прибыли сотрудники взрывотехнической службы, медики и около десяти экипажей патрульной полиции.

Популярные статьи сейчас

Не кроссовер, а самолет: Toyota показала супербыструю новинку (фото)

Каменный век: в России выпустили новейший мотоцикл "Урал" по дикой цене. Фото

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Киев, полиция, задержание

Как сообщалось ранее, два инспектора патрульной полиции в Одесской области, решили дубинкой добиться нужного им признания из задержанных. В этом их заподозрили следователи теруправления Государственного бюро расследований Николаева.

По предварительным данным, при патрулировании железнодорожного вокзала в Одессе, полицейские неправомерно задержали двух человек и насильно доставили в опорный пункт полиции. 

Инспекторы даже озвучили причину их задержания - мужчин якобы заподозрили в краже золотой цепочки. Именно в совершении этого преступления правоохранители вынуждали признаться задержанных и для этого они использовали разные способы.

В частности, они издевались над одним из задержанных, применяя на нем методы психологического давления, а самое страшное, что они угрожали расправой и наносили много ударов используя резиновую дубинку. 

Ранее Hyser сообщал, уголовниками полнится украинская земля: анонсировано массовое закрытие пенитенциарных учреждений

Также портал Hyser писал, что в сети показали, как полицейские из людей выбивают показания.

Подписывайтесь на наш Twitter