Популярная исполнительница Вера Брежнева отправилась в отпуск в Францию. Стильные фотографии артистки в Париже вызвали настоящий фурор в Сети. Звезду даже сравнили с настоящей француженкой. Об этом сообщает РБК-Украина.

В сети давно гуляют слухи о том, что в семье у Веры Брежневой и Константина Меладзе не все гладко. Продюсеру приписывают роман с его подопечной Эрикой Герцег – блондинкой из нынешнего состава группы «Виа Гра». Однако, похоже, Вера сейчас занята совсем другим. В микроблоге исполнительницы появилась серия ярких фотографий, сделанных в Париже.

Атмосферные снимки артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

На кадрах фотосессии запечатлена прогулка звезды отечественной эстрады по столице Франции в стильном и эффектном образе - полосатом сером пальто и черных облегающих брюках, дополнив лук солнцезащитными очками и черной сумочкой.

В своей публикации артистка призналась, что в последнее время начала чаще путешествовать и не может понять с чем это связано, хотя конечно подписчики считают виной всему разрыв с Константином Меладзе.

Время летит неумолимо быстро.. но хорошо, что есть возможность посмотреть фото и вспомнить , что всего 2 недели назад я была в Париже. после этого уже была ещё в 7ми городах. это зависит от возраста или от темпа жизни ? Брежнева

 

Напомним, что Эрика Герцег решила рассказать представителям СМИ, какие у нее в действительности отношения с продюсером Константином Меладзе 31-летняя украинская артистка Эрика Герцег, которая родом из Закарпатья, впервые решила прокомментировать слухи о ее романе со своим продюсером Константином Меладзе.

По словам солистки "ВИА Гра", она всегда воспринимала мужа Веры Брежневой, как третьего отца, но уж никак человека для романтических отношений. Также она добавила, что уважает его и благодарна за обожаемую работу.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Дело к разводу? Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Показать еще

Кроме того, Эрика Герцег намекнула журналистам, что у нее в настоящее время есть молодой человек, однако пока не желает показывать свою вторую половинку публике.  Скорее всего, певица даже выйдет замуж в ближайшее время. Артистка обратила внимание на то, что ее возлюбленный не является творческим человеком, он бизнесмен.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Вера Брежнева и Константин Меладзе вышли в свет вместе на фоне слухов о разводе.

Также портал писал, что Вера Брежнева поделилась пикантными снимками. Звезда искупалась… в фонтане!

Подписывайтесь на наш Twitter