Удивительно, но даже популярные звезды Голливуда порой переоценивают свои фотографии или же пытаются кинуть вызов обществу, публикуя снимки, которые сложно назвать хотя бы приличными, не говоря уже о том,  как одним таким ходом, они просто уничтожают свою репутацию. Об этом сообщает clutch.ua.

 

Главной звездой Инстаграма с нелепыми снимками является эпатажная Майли Сайрус. Она очень любит дикие вечеринки, поэтому часто всплывают очень странные фотографии артистки в СМИ. К тому же, певица сама выкладывает такие фото и даже не стесняется того, что о ней подумают поклонники и родственники.

Эта девчонка после обретения популярности благодаря сериалу "Ханна Монтана" наделала много шумихи своим эпатажным поведением. Несмотря, что Майли с каждым годом взрослеет, дурь в голове остается.

Второе место, в рейтинге самых ужасных селфи принадлежит Мадонне. 61-летняя актриса и певица не стесняется выкладывать полуобнаженные фотографии, хотя и так понятно, что время откровенных фотографий прошло. Певица ведет себя, как 15-летняя бунтарка и считает это нормальным.

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Третье место принадлежит королеве эпатажа и Маме Монстров, Леди Гаге. Смотря на эти фотографии, видишь скорее какого-то клоуна, а не популярную исполнительницу

Откуда вообще такие кадры берутся в Интернете? Неужели звезды добровольно размещают такие дурацкие фотографии, которые портят им репутацию?

Последнее место принадлежит и одной из красивейших британских актрис. Дело в том, что на своих селфи Кэтрин выглядит, словно она Катька-маникюрщица из российской глубинки, а не прославленная голливудская звезда. Взгляд звезды на некоторых снимках, настолько вульгарный, что кажется, что эти фотографии хакеры достали с интимной переписки звезды.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что  Вера Брежнева решила порадовать своих поклонников свежим фото, но их реакция оказалась немного не такой, на которую рассчитывала звезда

Напоминаем, что скандально известная Светлана Лобода все чаще расстраивает своих поклонников необъяснимыми выходками