Анастасия Заворотнюк уже давно пропала из объективов камер, а ее семья также не спешит делиться информацией с прессой. А все знают, что неизвестность порождает только домыслы и слухи. Говорят, состояние актрисы стабильно тяжелое, чувствует она себя не слишком бодро и серьезно переживает за собственную жизнь, а также за маленькую дочурку.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

На днях стало известно, что звезду телесериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк вывезли из медклиники "Еврорпейский медицинский центр", где она проходила лечение последний месяц. Актрисе закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечебные мероприятия в стационаре.  Родные Заворотнюк сообщили врачам, что продолжат лечение в другом медучреждении.

Очевидец момента вывоза на каталке из Европейского Медицинского центра знаменитости рассказал, что на актрису стало буквально невозможно смотреть, пишут Вести.UA.

"Голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа", - говорит свидетель.

Однако медики отметили, что внешний вид Анастасии Заворотнюк не должен никого удивлять: если у артистки действительно рак мозга, то ей приходится принимать много различных препаратов, что неизбежно влияет на ее вес.

При этом лекарства оказывают сильную нагрузку на сердце, почки и печень. К тому же в организме происходит гормональный сбой. Тем не менее, медикаменты останавливают развитие опухоли. Поэтому врачи называют полноту Анастасии Заворотнюк нормальным явлением.

Напомним, что соседка звездной семьи из Крекшино рассказала, что семья актрисы всегда жила от простых жителей обособленно и в контакт предпочитала не вступать.

"Валя (мать Анастасии Заворотнюк Валентина Борисовна) плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… и не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове", - вспоминает соседка.

Ранее сообщалось, что в Сети показали редкие свадебные фотографии Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова. Официальная церемония состоялась в одном из московских ЗАГСов в сентябре 2008 года. Чтобы не вызывать интерес прессы Анастасия и Петр прибыли к учреждению в конце рабочего дня, а роспись прошла не торжественно и заняла всего 15 минут. И лишь спустя месяц молодожены и их немногочисленные гости отправились в Крым. Венчание прошло в городской церкви Воскресения Христова,  которая по праву является одним из самых романтических мест полуострова.

Также Hyser писал, что в Сети показали могилу Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Звезда «Игры престолов» сыграет в главном противнике «Властелина колец»

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще