Певица Лолита Милявская любит выступать в Крыму и хвалит Путина. В Украину ей въезд запрещен. Недавно престарелая Лолита рассталась со своим пятым мужем и показала, как похудела. Об этом сообщило издание «Голос».

Лолита Милявская удивляет публику своими поступками

На видео в соцсетях Милявская предстала перед поклонниками без юбки (злопыхатели, правда, говорят, что и без трусов) и продемонстрировала себя.

Милявская сняла юбку

«Димыч слюной изошелся. Красоточка», «Вернется к Вам ваш муж. Скоро начнет скучать по вам и вернется», «Лолита, дорогая, шикарно выглядите. А по секрету, скажите, что с лицом делали — это нити?», «Лола, похудей ещё килограмм на 15… И будет супер! Он вернется… Видно, что ты этого очень хочешь… Ведь любишь до сих пор…», — пишут комментаторы.

Между тем, ранее Лолита рассказала, как покупала мужу трусы незадолго до развода.

Ранее Лолита Милявская воспользовалась микроблогом, чтобы сообщить ценителям своего творчества радостную новость. Артистка рассказала, что в скором времени состоится премьера ее клипа на песню «Папа». Однако поклонники звезды не столько обрадовались ее творческим успехам, сколько явно постройневшим формам.

На видео, которым поделилась Милявская, она позирует в оригинальном полупрозрачном наряде темно-зеленого цвета с фиолетовыми бантами в виде декора. Свой образ, и без того высокая знаменитость, дополнила туфлями на шпильке. Волосы уложены локонами, на лице - яркий мейкап.

Ранее Hyser сообщал, роскошная брюнетка: в сети показали девушку, к которой ушел муж Лолиты Милявской

Также портал Hyser писал, что Джамала удивила поклонников странным образом: В спортивках, но в прозрачной блузке. Зато все видно

Подписывайтесь на наш Twitter