Ученые рассказали, что видят люди после смерти.  Специалисты решили разузнать у людей, которые пержили клиническую смерть, что они ощущали и видели после того, как душа покинула тело. Об этом сообщает clutch.ua.

Все наше представления о смерти и о том, что мы будем ощущать обычно сводятся к тому, что мы увидим свет в конце тоннеля. Это очень популярное представление о том, как мы чувствуем переход в иной мир. Однако, как показал опыт людей, переживших клиническую смерть, значительно разнообразнее.

Так, ученые провели интересное расследование, в ходе которого узнали, что человек в момент смерти видит 7 разных сценариев:

  • страх;
  • образы животных или растений;
  • сркий свет;

Также удалось выяснить, что после смерти некоторые люди наблюдали такие видения:

  • насилие и преследование;
  • дежавю или ощущение «уже виденного»
  • лица членов семьи;
  • воспоминания о событиях после остановки сердца.

Интересно, что люди, испытавшие на себе смерть имеют совершенно противоположных чувствах. Кто-то чувствовал эйфорию и радость, в то время, как другие испытывали тревогу и страх. Некоторые же вообще заявили об отсутствии каких-либо воспоминаний.

Напомним, что украинский врач Анны Ивашкевич рассказала, что кофе, сладости, газированные напитки, пальмовое масло, овсянка - все эти продукты либо вымывают кальций из костей, либо мешают ему усвоится. Анна Ивашкевич считает, что первым напитком употребление, которого надо контролировать является кофе. Допустимой нормой напитка являются 4 чашки емкостью по 30 мл. Если пить больше допустимой нормы, может сказаться на состояние костей и зубов.

Это касается и напитков, которые содержат в своем составе кофеин. Именно это вещество мешает усвоению кальция. усвоению кальция может мешать сахар, содержащийся в сладостях: из-за большого количества сластей страдает кишечная микрофлора.

Удивительно, но продукт здорового питания, такой как овсянка, также замедлят всасывание кальция в кишечнике из-за содержащейся в ней фитиновой кислоты.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что ученые рассказали, как просто и бесплатно продлить жизнь. Вы делаете это каждый день, но нужно быстрее.

Также портал писал, что ученые рассказали, почему опасно долго сидеть на месте.

Hyser информировал, ученые неожиданно запретили фаст-фуд. Может рано или поздно просто отказать память.

 

Популярные статьи сейчас

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Показать еще