Как стало известно, компания Toyota презентовала свой новый автомобиль, который понравится многим, так как он будет иметь одну очень интересную особенность 

В следующем месяце (20 ноября) на автошоу в Лос-Анджелесе покажут подзаряжаемую Toyota RAV4 PHEV, которая присоединится к линейке прочих гибридных моделей бренда. Компания обещает новый уровень динамических характеристик и управляемости. Впрочем, даже дизайн автомобиля все же изменился, и в лучшую сторону.

Конечно, это не полный электрокар, так что в новинке будет сразу 2 двигателя.

К тому же, первое фото уже демонстрирует все самое интересное. Из очевидных изменений - немного другой передний бампер с большим количеством неокрашенного пластика, деликатной хромированной отделкой и вертикальными противотуманками вместо круглых. Такие элементы дизайна явно пошли новинке на пользу.

Напомним, что японская автомобильная компания Toyota презентовала миру прототип водородомобиля Mirai. Новинка с восхитительным дизайном поступит в продажу уже в конце 2020 года.

На этой неделе японский производитель анонсировал выход водородомобиля Mirai второго поколения. Как известно, из ярко выраженного седана Mirai, машина превратилась в благородный фастбэк. А главное -  профиль выглядит не хуже Audi A7.

По сравнению с первым поколением, представитель второго поколения кажется более гармоничным и имеет более спортивный дизайн.

Водородомобиль Mirai имеет заднеприводную платформу. Согласно предоставленной информации, гибридная силовая установка принципиально не изменилась: в результате химической реакции взаимодействия водорода и кислорода вырабатывается электричество, которое и приводит Mirai в движение.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Volkswagen и Porsche отзывает тысячи машин.

Hyser информировал, американцы превратили скромную Tesla Model 3 в спорткар.

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Мурашки по коже: Ротару показала фото с покойным мужем. Вот это верность

Показать еще