Как стало известно, скандальная балерина Анастасия Волочкова снова удивила своих поклонников своими умозаключениями и нарвалась на критику 

Известная балерина Анастасия Волочкова оставила в социальной сети разгромную рецензию на спектакль «Машина Мюллера», который посмотрела вечером 13 октября в «Гоголь-центре». 43-летняя артистка призналась, что, когда пришла домой, не могла уснуть полночи — в таком шоке она была от увиденного.

Анастасия рассказала, что ушла с середины представления, как и многие другие зрители. Она заверила, что после таких перфомансов никто не захотел бы осуждать ее шпагаты и фото в купальниках. 

View this post on Instagram

Люди... Вчера я приняла приглашение и побывала на спектакле "Машина Мюллера" И была изумлена представленному.. На мой взгляд это действие даже спектаклем назвать сложно. Это омерзительный эпатаж, но никак не Искусство. По возвращению домой не могла уснуть пол-ночи..🙈 Это был шок! Я не знаю как это передать в лицах.. Но представьте, когда на протяжение всего спектакля 2 часа на сцене бегают 20 абсолютно голых мужчин и женщин..🙈 Причём абсолютно бесформенных. Скачущих , прыгающих в присядку....Выглядело это крайне не эстетично, омерзительно и просто дико,простите...😝 . Это отвратительное было зрелище с отсутствием эстетики и Красоты. Такое во сне приснится, так пол-матраса съешь сразу от ужаса😂 (Поэтому я и не засыпала🙈😂). Мы долго делились ещё впечатлениями и шоком. И после этого перформанса будут осуждать мои шпагаты или фото моего стройного тела в купальниках на пляже... Послушайте. Мы можем делиться фото и видео в Соц сетях на своих страницах. Кому не нравится, пролистнут. Но!!!! Театральная сцена-это святое! Для меня, как для балерины, она трижды святое место. И не позволительно артистам появляться на ней голыми. Да ещё и в таком пошлом виде. Ну какое впечатление могут вызвать на театральной сцене голые мужики, стоящие на головах кверху задом и потряхивающие своими ....Отвратительное. А ведь на этот спектакль пришли и зрители, которые не могли предположить такого извращения в театральном действии.Многие покидали зал при виде такой картины... Я поступила так же на середине спектакля. На мой взгляд это действие было омерзительным, некрасивым, не эстетичным и, простите, бесстыжим. Куда катится мир Искусства... Я за любые творческие эксперименты. Но не голых артистов на театральной сцене . Их ведь можно было хотя бы приодеть в телесные обтягивающие комбинезоны для создания эффекта обнаженного тела.. Но задача была другой😝 Эта постановка уместна только в других местах.И то пошло. Это мое мнение. Вобщем, неприятное ощущение и осадок. А так хочется сегодня позитива, Красоты, приятных и ярких эмоций. И душевности на театральных подмостках. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напомним, что Волочкова снова поставила в ступор своих поклонников.  Эпатажная танцовщица Анастасия Волочкова относится к категории звезд, которые балансируют между признанием и ненавистью поклонников. То она становится объектом издевок и негативных отзывов, то, наоборот, получает массу восхищенных комплиментов.

Реакция читателей ее микроблога была традиционно неоднозначной и словесные баталии между хейтерами и фанами Черного лебедя, изгнанного из Большого театра, начались буквально с первых минут после появления публикации в сети.

Отдельного внимания заслуживает наряд артистки состоящий из черного длинного платья, которая звезда оригинально натянула на массивные босоножки на каблуках.

А недавно Волочкова поделилась в социальной сети не менее оригинальным снимком, на котором запечатлела себя во время тренировки. Фото ужаснуло фанатов.

Ранее наш портал писал о том, что  Слава из НеАнгелов показала фото, на котором выглядит ужасно.  Певица поделилась видео, на котором предстала в элегантном образе. Наряд, состоящий из пальто, надетого поверх блестящего лифа, позволил поклонникам оценить все прелести фигуры знаменитости.  Look стилисты Каминской решили дополнить высокой прической и ярким мейк-апом с акцентом на глаза. Однако, некоторые пришли к выводу, что образ женщины-вамп совершенно не идет Каминской.

Также мы рассказали о том, что  Анна Седокова покрылась страшными пятнами. 

Популярные статьи сейчас

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Скандальная Лолита на детекторе лжи рассказала всю правду об отношениях с экс-супругом

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter