Как стало известно, Оля Полякова не редко радует своих поклонников довольно откровенными кадрами. На этот раз она решила продемонстрировать свои длинные и стройные ноги

Известная украинская певица Оля Полякова, которая не устает удивлять своих поклонников, опубликовала новое фото. На своей странице в Instagram звезда опубликовала снимок, который ошарашил поклонников.

На фото Оля Полякова позирует, лежа в розовой карете демонстративно подняв ноги. Звезда одета в дерзкое мини и кожаную куртку.

"Проветриваясь", - подписала фото Полякова.

Напомним, что Оля Полякова недавно похвасталась шикарным платьем.  Артистка опубликовала фото в роскошном красном платье и не преминула похвастаться идеальной фигурой и длинными ногами. В кадре Полякова, как и подобает Королеве Ночи, позирует на троне в ярком наряде, состоящем из расшитого камнями верха, воздушного шлейфа и огромного кокошника на голове.

Одними из первых свои комментарии под фото оставили ее коллеги по шоу-бизу – российский поп-король Филипп Киркоров и шоумен Игорь Ласточкин.

Своими эпатажными выступлениями известная украинская певица смогла завоевать расположение многих поклонников. Однако, ее страница в социальной сети Instagram также может удивлять. Так, недавно она опубликовала снимок из Парижа, на котором позирует вальяжно расположившись в карете в очень коротком мини. Стильный look в сочетании с пикантной позой произвели на фолловеров неизгладимое впечталение и артистка получила массу оригинальных комплиментов. Однако нашлись и те, кому снимок показался уж слишком фривольным.

Ранее наш портал писал о том, что  дочка Поляковой похвасталась фото в лосинах и топике.  Маша Полякова в последнее время то и дело попадает в светскую хронику благодаря своим фотографиям в Instagram, критике и маме-защитнице. А еще девочка заметно похудела и не последнюю роль в этом сыграли физические тренировки.

Также мы рассказали о том, что  в сети пошутили над фото Поляковой с открытым ртом.  Снимок артистка сделала в Париже на фоне очень оригинального арт-объекта – «Слушающего человека». Впрочем, поклонники звезды засомневались: кто оригинальнее – Полякова или памятник.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще