Как стало известно, в центре Киева прогремели взрывы. Участники марша против капитуляции собираются идти в правительственный квартал

В Киеве участники марша против капитуляции в центре Киева зажгли файера и собрались идти в правительственный квартал. 

Сейчас на Майдане пройдет вече, а затем участники марша планируют пойти в правительственный портал. Марш в Киеве должен закончиться до 20:00. В этой акции принимают участие до 20 тыс. людей.

Напомним, в Киеве проходят два марша, главными требованиями которых является отмена "формула Штайнмайера". Первый марш начался в 13:30, а второй в 16:00.

Участники первого марша сразу отправились к Офису Президента. Их целью было передать меморандум.  Они протестовали против возможной реализации закона об особом статусе Донбасса, предусмотренного согласованной недавно в Минске "формуле Штайнмайера", и против торговли украинскими землями сельскохозяйственного назначения. 

Напомним, что с самого утра у взъезда в город Киев стоят автоматчики и автобусы с военными. 

Стало известно, что они замечены поблизости трассы, которая ведет в Одессу. Два автобуса стоят на двух сторонах. Один на въезд в Киев, второй, соответственно на выезд. Сообщается, что в них точно находится определенное количество людей, однако, точной цифры нет. Также неизвестно, зачем они там расположились.

14 октября, в стране отмечают День защитника Украины. Также, сообщается, что сегодня могут быть различные провокации поэтому правоохранительные органы попросили быть украинцев аккуратнее.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что в Донбассе от вражеских обстрелов погиб украинский военный.

Также портал писал, что от Путина на Донбасс зашло новое вражеское подразделение- украинские позиции были атакованы десятки раз.

Популярные статьи сейчас

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Мороз и адский ветер: синоптики предупредили о завтрашнем похолодании

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Показать еще

Hyser информировал, что Лукашенко сделал громкое заявление по Донбассу, в котором сказано о его готовности ввести войска в Украину. 

 Подписывайтесь на наш Twitter