Звезда сериала «Когда мы дома», популярный украинский актер Константин Войтенко перевоплотился в Настю Каменских и спел ее известный хит «Стиль собачки», сообщает Теленеделя.

В частности, Войтенко принял участие в шоу «Шалена зирка» на Новом канале. По условиям шоу, в финале все участники преображаются в известных отечественных или зарубежных звезд шоу-бизнеса. Участник шоу должен показать фрагмент клипа звезды.

Для своей новой роли Войтенко выбрал клип Насти Каменских «Стиль собачки». Константин моментально вжился в роль и привел зрителей в настоящий восторг. Кстати, именно образ Насти Каменских помог актеру одержать победу в шоу.

Напомним, ранее в мае этого года участники популярного украинского дуэта Потап и Настя поженились. Селебрети уже давно не выпускали совместных треков и вели сольную карьеру, что не мешало строить совместную личную жизнь. В сети появилась масса фотографий со свадьбы пары. Среди известных гостей были, конечно же, группа Время и стекло, Владимир Остапчук с женой, Тина Кароль, Катя Осадчая и Юрий Горбунов и др.

После того, как коллеги по дуэту поженились, они стали гораздо активнее делится фотомоментами своей жизни и, по мнению некоторых фанатов, часто переходят за грани допустимого, публикуя слишком откровенные кадры. К примеру, Каменских частенько постит снимки, на которых позирует в одном лишь нижнем белье.

Как сообщал портал Hyster, Настя Каменских в очередной раз похвасталась поклонникам стильным нарядом. Но только оценили его далеко не все…

Супруга рэпера Потапа посетила вечеринку в честь 20-летия глянцевого издания «Cosmopolitan», которая состоялась 9 октября. Компанию Насте составил звездный муж, но вел себя достаточно скромно, не особо активно фотографировался и не позировал. А вот его возлюбленная то и дело снимала «репортажи» с места гламурных событий.

Для мероприятия Каменских остановила свой выбор на стильном мини-образе с акцентом на кожаный материал, такой популярный в этом сезоне. Тотальный black-look исполнительница дополнила полупрозрачным топом, туфлями на шпильке и оригинальной сумочкой в виде телефона. Волосы собраны в высокую прическу, макияж с акцентом на глаза. Поклонники сошлись на том, что образ выполнен в стиле "а-ля 90-е".