Украинские селебритис не перестают удивлять. Певица Луна, решила последовать примеру скандальной коллеги Maruv и выложила в сеть фото в ванной на своей странице в  Instagram.

Украинская исполнительница Луна, она же Кристина Герасимова-Бардаш, опубликовала в сети … голую себя. В частности, девушка выложила в соцсеть фото, на котором она, совершенно обнаженная, лежит в ванной. Кроме нее, в воде также находятся лепестки роз. Живые цветы, чьи лепестки не попали в воду, лежат рядом с ванной. Свое причинное место Луна прикрыла ракушкой, а обнаженную грудь она закрыла руками. С какой целью девушка выложила данное фото – непонятно. Но пользователи Instagram решили, что исполнительница решила «хайпонуть» - то бишь, привлечь к себе внимание, так сказать – быстро разрекламироваться.

Хотя нашлись и такие, которые одарили девушки комплиментами. Они сравнили ее с нимфой и назвали королевой.

Напомним, ранее известная модель и исполнительница Даша Астахова призналась, почему она до сих пор не замужем, хотя у нее есть любимый мужчина. Как известно, вот уже несколько лет она живет со скандальным бизнесменом Артемом Кимом.

Как призналась Даша, недавно они с женихом переехали жить за город к родителям. Пара начала говорить о свадьбе спустя месяц после первого свидания. Артем и Даша искренне друг друга любят. Но праздник любви до сих пор откладывается из-за громкого скандала и судебной волокиты.

Так в прошлом году Кима обвинили в хищении двадцати семи миллионов гривен из госбюджета. Суды продолжаются по сей день. Более того пара даже не может выехать из страны на отдых.

Как сообщал портал Hyster, популярная украинская травести-дива Монро выложила в Инстаграм свежие фотографии с отдыха. Если судить по геолокации, эксцентричная Монро побывала в Португалии

Звезда выложила в Instagram интригующие фото. И даже похвасталась «голым фото с пляжа». Правда, Монро поплакалась, что над временем никто не властен и старость потихоньку подбирается и к ней. И даже позволила себе, слегка позавидовать молодым, способным долго зажигать, сохраняя бодрость.

Подписчики поспешили успокоить травести-диву, уверяя, что в ее случае годы не властны. Также, подписчиков у нее больше 62 тысяч.

 

Популярные статьи сейчас

Этот продукт запрещено греть в микроволновке: доктор Комаровский раскрыл важный нюанс

Опозоренный Тарзан разделся и сплясал под песню Наташи Королевой: окончательно крыша поехала

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Показать еще