Мужчины могут повысить уровень потенции благодаря повышению уровня тестостерона, а уровень этого гормона напрямую зависит от веса и количества мускулов.

Потенция

Об этом заявил американский аналитик и ученый, ссылаясь на научные исследования, пишет golos. По его словам, увеличение потребления холестерина может увеличить уровень тестостерона.

"Поедая низкоуглеводную и высокобелковую пищу (содержащую холестерин – ред.), можно получить дополнительные бонусы для здоровья. Например, потерю веса и наращивание мускулов – что однозначно повысит уровень вашего тестостерона", - пишет он.

"Холестерин нужен и для производства гормона "Витамин D". Когда холестерин в коже подвергается воздействию солнечного света, в частности, лучам UV-B, происходит химическая реакция с производством витамина D3. Того же можно добиться через поедание витаминов, но если ваше тело делает его бесплатно из холестерина и солнца, этим можно воспользоваться.

Наши тела используют витамин D для разных важных вещей – иммунитет, регулирование кальция и фосфатов, уменьшение воспалений, и экспрессия генов. Увеличение его уровня связано с улучшенным интеллектуальным и эмоциональным здоровьем и увеличением уровней тестостерона", - отмечает ученый.

Потенция

Напомним, что врачи рассказали, что в организме влияет на мужскую потенцию.Как стало известно, врачи рассказали, что холестерин может быть полезен для мужской потенции. Важно не переусердствовать с ним, чтобы не нанести вред организму.

По словам ученого, «холестерин – не злодей», если речь идет о гормональном балансе организма человека.

«Половые гормоны состоят из холестерина. Тестостерон – гормон, растящий волосы на груди и придающий вам силу – состоит из холестерина. И не только он. Эстроген и половые гормоны, необходимые женщинам, также сделаны из холестерина. Несколько исследований подтвердили связь между низким уровнем холестерина и низким уровнем тестостерона», - сказал он.

Напомним, что по мнению специалистов, химическое соединение бисфенол А сильно убавляет так называемую «мужскую силу».

Популярные статьи сейчас

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Показать еще

Вредоносное для потенции вещество содержится в бутилированной воде и нагретой в пластиковом контейнере пище!

Потенция

Ученые установили, что при нагревании емкостей для воды химические вещества из бутылок выделяют в воду канцерогены. То же самое происходит при разогреве пищи, хранящейся в пластиковой таре. Также удалось установить, что употребление таких продуктов и воды из пластиковых бутылок ведет к угнетению эректильной функции у мужчин, кроме того, снижается уровень основного мужского гормона — тестостерона, что влечет снижение потенции.

Ранее сообщалось, что врачи рассказали, как распознать опасную родинку у себя на теле.

Напомним, что стало известно, чем нельзя лечить мигрень.

Как сообщал наш портал, создана уникальная обувь, которая возвращает к жизни после инсульта.

Подписывайтесь на наш Twitter