Экс-участница популярной украинской группы «ВиГра» Анна Седокова поделилась с поклонниками своим очередным фото, которым продемонстрировала прекрасную фигуру, сообщает Обозреватель.

На фотографии, которая сделана, скорее всего, в студии звукозаписи, певица сидит на стуле в длинном платье с высоким разрезом. Образ певицы дополнен широкополой шляпой и босоножками на шпильке.

View this post on Instagram

Уже как месяц, я живу без PR. Почти месяц,я не назначаю никакие сьемки и почти ни на что не соглашаюсь. Странновато, конечно, ведь почти за 15 лет работы мы всегда плечо об плечо работали с талантливыми ребятами, которые соединяли меня с прессой, назначали сьемки, придумывали интервью. Я не сосчитаю, сколько у меня обложек за этими самыми плечами, наверное, тысячи. А интервью о личной жизни и моем пути, наверное, сотни, да у меня и правда не стандартная история. Не стандартное понимание жизни и я ровно столько раз оказывалась сукой в ваших глазах, сколько же и ангелом. Ни разу, ни один интервьюер не узнал мою правду. Я не даю интервью, потому что в феврале выйдет моя #КНИГА Рассказ девчонки, на которую никогда никто не ставил, но она смогла❤️ А пока говорить за меня будет моя #МУЗЫКА И мой Инстаграм. Пока мы будем близко близко. На расстоянии одного лайка. Без посредников. Только ты и я #люблю P.S. Фото @andreibochka💋

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

В подписи к фото, певица, которая длительное время живет и работает в России, Седокова рассказала, что уже месяц не дает интервью и не общается с прессой. По словам актрисы, ее история будет рассказана в книге, которая выйдет уже в феврале.

«Уже как месяц, я живу без PR. Почти месяц я не назначаю никакие съемки и почти ни на что не соглашаюсь. Странновато, конечно, ведь почти за 15 лет работы мы всегда плечо об плечо работали с талантливыми ребятами, которые соединяли меня с прессой, назначали съемки, придумывали интервью», - написала она.

Судя по всему, специалиста, который бы профессионально занимался пиаром артистки, у нее нет. Как и личного преподавателя по русскому языку. А он ей бы не помешал, судя по ее посту – наличие грамматических ошибок просто зашкаливает.

Напомним, ранее Анна Седокова опубликовала фотографию со своим возлюбленным. Судя по фото, они находятся в аэропорту. На певице – желтый спортивный костюм, ее спутник одет в темные брюки и черную футболку. Лиц пары не видно, но сама Седокова подписала фото так: «Ведь мы до самого конца по одному пути»

Кто тот очередной мужчина, который пленил сердце исполнительницы, она не признается. Однако журналисты сообщают, что новым избранником Седоковой стал 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма.

Как сообщал портал Hyster, в одном из своих крайних постов артистка опубликовала трогательное стихотворение Ирины Самариной под названием «Лабиринт» - оду сильным представительницам слабого пола. А дополнить философское послание решила эффектным фото, на котором запечатлена в пикантном наряде – платье-бюстье с прозрачной вставкой в зоне декольте. Look оказался настолько откровенным, что даже те, кто в первую очередь планировал прочесть стих, невольно обращали внимание на особенно выдающиеся части тела звезды.