Съемки седьмого сезона телесериала «Сваты» оказался под угрозой срыва из-за того, что его начали массово покидать актеры, сообщает Главред. В этот раз об уходе из комедийного сериала заявил актер Николай Добрынин, который в фильме сыграл роль Митяя.

Сам Добрынин пока никак не комментирует эту информацию и наотрез отказывается общаться с журналистами. «Все, угомонитесь!», - это единственная фраза, которую смогли «выбить» представители СМИ с Добрынина, когда позвонили ему и напрямую спросили, уходит ли он.

А вот его коллега по съемочному цеху Федор Добронравов, сыгравший одну из главных ролей, оказался более разговорчивым, однако никакого конкретного ответа на вопросы журналистов, он не дал. В частности, Добронравов сказал, что впервые слышит о том, что Добрынин уходит из сериала. Также актер сообщил, что половина фильма уже отсняты и Добрынин принимал участие в процессе съемок. Всего в новом сезоне будет 16 серий.

При этом, журналисты все же сумели найти людей, которые подтвердили намерение Добрынина уйти из «Сватов» и даже объяснили, с чем связано его решение.

Оказывается, актеру не нравится, что по сценарию, над его героем постоянно издеваются и шутят. Образ настолько сильно закрепился за актером, что его встречают на улице посторонние люди и постоянно над ним подтрунивают. Это очень сильно обижает Добрынина.

Кстати, ранее по этой же причине проект покинул Анатолий Васильев, исполнявший роль Юрия Ковалева. 

Еще одной причиной ухода из сериала является запрет Добрынину въезда в Украину.

Напомним, ранее в сети поползли слухи о том, что между актерами, которые играют супружескую пару – Федором Добронравовым и Татьяной Кравченко – произошел роман. Якобы актриса влюбилась в своего коллегу Федора Добронравова. Кравченко открыто говорила о своих чувствах к Добронравову. Однако актер ответил, что он любит свою супругу, разводиться с которой не намерен. После этого коллеги остались друзьями и продолжают сниматься вместе в популярном сериале.

Кроме того, портал Hyster сообщал о том, что в сети показали, как выглядит малышка Женя из «Сватов». На своей странице в Instagram звезда, ушедшая из проекта, обнародовала новый снимок, на котором дерзко позирует в скромном платье с пистолетом в руках. Ее образ дополнила красная помада.