Жена актера Дмитрия Ступки поделилась пикантным фото и рассказала о новом проекте.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова
Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Известная украинская модель, ведущая и актриса Полина Логунова поделилась пикантной фотографией на своей странице в социальной сети Instagram. Снимок вызвал бурю эмоций среди поклонников известной личности.

Так, на фото девушка позирует в самом нижнем белье! Она повернута к камере спиной, на ней, кроме трусиков и бра, сапоги и солнцезащитные очки. Образ дополняют наушники золотистого цвета.

Девушка написала, что это белье из коллекции под названием «Золотое сечение». Также она поделилась подробностями своего нового проекта в подписи к фото.

View this post on Instagram

Сегодня стартанул 2 Уровень марафонов БЖ! Мы готовились с трепетом к этому событию и подготовили уйму информации для того, чтобы ваша жизни , второй раз, не была прежней! Ещё есть одна вещь, это то, откуда вы все, из разных стран, разных языков, диалектов, религий. В наших чатах царит поддержка и доброта, это так трогательно и трепетно для меня, создавать атмосферу счастья! Спасибо, что делаете это вместе со мной и моей командой! Регистрация на все уровни тут @runfromfat , ПИСАТЬ В ДИРЕКТ. P.S. На фото продолжение из коллекции «Золотое сечение» от @ladyhunter_lingerie , мое любимое белье 🤗 и волшебный мастер фото @sfk911

A post shared by Polina Logunova (@polinalogunova) on

Поклонники же стали обильно комментировать фото девушки.

«Очень интересный марафон. Роскошное белье, великолепно смотрится», «Шикарная женщина», «Ну орешек пойдёт Поля)🔥», «Шикарное белье, очень хорошо сидит на теле.», «Дуже красиво, для такої фігури підходить мабуть все😍», - написали пользователи.

Ранее сообщалось, что Леди Гага и Брэдли Купер сыграют вместе в кино второй раз. Кинопремьерой станет автобиографическая картина How To Be: Mark Ronson.

Картина расскажет о жизни знаменитого британского музыканта Марка Ронсона. Интересен тот факт, что именно мелодия этого композитора Shallow стала саундтреком к первому фильму, в котором звезды сыграли вместе впервые — «Звезда родилась». Картина, появившаяся на экранах в 2018 году, получила любовь поклонников и высокую оценку кинокритиков.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Показать еще

Леди Гага и Брэдли Купер
Леди Гага и Брэдли Купер

После выхода первого фильма, фанаты предположили, что между парой есть романтические чувства, которые им удалось так правдоподобно показать в актерской игре.

Напомним, что экс ВИА Гра Димопулос выгуляла свою «малышку».

Как сообщал наш портал, транс-красотка разделась для известного глянца.

Также мы писали, что беременная Эшли Грэм ошарашила провокационным видео без одежды.