Которую неделю в информационном пространстве всплывают все новые подробности касательно тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Известный телеведущий и друг актрисы, прокомментировал столь пристальное внимание СМИ, сообщают Факты.

Отар Кушанашвили, известный грузинский журналист и телеведущий, настоятельно порекомендовал журналистам оставить в покое Анастасию Заворотнюк и ее семью. Это обращение к коллегам, прозвучало во время эфира передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

 «Лечение должно происходить без нашей болтовни», — говорит Отар.

Кушанашвили глубоко убежден, что стоит прекратить все сплетни и обсуждения в прессе. «Я могу быть ерником и дурака валять, выбегать на футбольное поле, драться в ночных клубах, но тяжело болеющего человека надо оставить в покое. Ей больно. Сложно представить себе ужас, в котором живет эта семья. Лучше убейте меня, но не заставляйте принимать участие в этой вакханалии», — прокомментировал Кушанашвили.

В своем пламенном монологе, журналист отметил, что красивые люди не должны умирать. Несколько отчаянно прозвучала мольба о том, что женщина не должна умирать. Под конец, Кушанашвили призвал не донимать семью Заворотнюк.

Напомним, ранее звезды шоу-бизнесса различными способами поддержали Анастасию Заворотнюк. Так звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова побрила голову в знак солидарности с актрисой. Фото новой прически уваровой недавно появились в сети.

Кроме того, врачи подробнее рассказали, о болезни которая убивает актрису. Глиома 4-й стадии - это онкология, вовремя которой пораженные клетки проникают во все ткани, и отличить, где пораженный участок, а где здоровый - невозможно. Специалисты утверждают, что попросту не могут отличить отек от опухоли.

Также, портал Hyser сообщал, о том что заболевание Анастасии Заворотнюк привело к тому, что у звезды развился парез правой части тела, то бишь, парализовало правую руку. Актрису недавно выписали из больницы. Теперь ее направили в другой медицинский центр, где занимаются восстановлением тяжелобольных пациентов.