Звезда телесериала «Моя прекрасная мама» Анастасия Заворотнюк, которая отчаянно борется с раком головного мозга, находится в критическом состоянии и ей срочно необходима помощь нейрохирургов. Об этом сообщает УНИАН.

Российский врач-онколог Лариса Туркина рассказала в интервью одному из телеканалов о состоянии актрисы, которая уже больше месяца находится в больнице между жизнью и смертью.

По словам Туркиной, в данный момент состояние актрисы стабильно тяжелое и сейчас нейрохирурги должны принять важное решение относительно своих дальнейших действий. До этого врачи говорили, что Анастасия Заворотнюк неоперабельная и все, чем они могут ей помочь – поддерживать организм с помощью медикаментов. Теперь же, от их решения зависит, смогут ли они прооперировать женщину.

Также доктор заявила, что Анастасии Заворотнюк, как никогда нужна помощь родных, близких и поклонников.

Лариса Туркина призналась, что звезда «Моей прекрасной няни» находится в коме, однако она все чувствует и слышит.

Напомним, ранее дочь Анастасии Заворотнюк Анна впервые сделала официальное заявления для СМИ и поклонников артистки. По ее словам, семья устала от бесконечного потока лжи и дезинформации, которые распространяются в средствах массовой информации. Поэтому дочь актрисы пообещала делиться всеми новостями на официальной странице в социальных сетях. При этом, девушка ничего не сообщила о состоянии Анастасии.

Кроме того, известный российский исполнитель Стас Михайлов заявил, что множество новостей в прессе не соответствуют действительности. Артист призвал поклонников и представителей прессы не спекулировать на болезни Анастасии Заворотнюк. Дочь Заворотнюк Анна публично поблагодарила Михайлова за поддержку и теплые слова в адрес ее мамы.

Нато месть, в России активно распространяются слухи о смерти Анастасии Заворотнюк и даже публикуют фото ее могилы. А ранее бывшая сотрудница медицинского центра, где пребывала на лечении Заворотнюк, предложила журналистам купить у нее фото и видео, на которых запечатлена больная актриса, в тот момент когда она находилась в реанимации.