Экс-нардеп Игорь Мосийчук сообщил имя расстрелянного в Киеве мужчины.

Игорь Мосийчук

Об этом он заявил на своей странице в Facebook, пишет УП. Им оказался Арслан Гусейнов, выходец с Кавказа, и заявил, что к его убийству могут быть причастны российские спецслужбы.

Экс-нардеп добавил, что погибший последнее время жил в украинской столице и "принадлежал к движению кавказского антикремлевского сопротивления"

14 октября в Шевченковском районе Киева неизвестные расстреляли 33-летнего мужчину. Полиция объявила о проведении спецоперации по задержанию подозреваемых.

Напомним, что вСША произошла очередная трагедия.

Вчера, в субботу 5 октября обстрелу подверглись посетители одного из баров в городе Канзас-Сити (штат Миссури).

Как отмечают в полиции города Канзас, стрельбу по посетителям открыл  неизвестный мужчина.  В результате четыре человека погибли, еще девять получили ранения.

Полиция также подтвердила, что стрельба произошла возле бара. Однако копы, не представили дополнительных деталей. Информации о стрелке также нет.

Ранее, 20 сентября сообщалось, что в Вашингтоне (округ Колумбия, США) произошла стрельба, в результате погиб человек, еще шестеро были ранены.

Как сообщалось ранее, на фоне скандала с запуском процедуры импичментапрезиденту США, в СМИ просочилась информация о том, что якобы президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп дал конфиденциальное распоряжение значительно сократить количество сотрудников Совета национальной безопасности, которая работает при Белом доме.

Дональд Трамп

Популярные статьи сейчас

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

«Мы решили это вместе»: Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув на суицид

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

Показать еще

Эксперты утверждают, что меры были приняты в связи с приходом нового советника президента по нацбезопасности Роберта О'Брайена.

Сейчас в Совете работают около 310 человек. Источники отметили, что уволенные сотрудники вернуться в ведомства, где работали раньше. По данным Bloomberg, часть из них работала в Пентагоне, Госдепартаменте и других спецслужбах.

Ранее Hyser сообщал, президент США неадекватно отреагировал на вопрос журналиста издания Reuters, который поинтересовался итогом его телефонного разговора с президентом Украины.

Также портал Hyser писал, что Волкер "слил" Трампа: в Украине ужасные люди. С Зеленским встречаться не хотел

Подписывайтесь на наш Twitter