Некогда известная украинская певица Гайтана снова прославилась. Вот только не своим творчеством, а соседством с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщает ТСН.

В частности, Гайтана рассказала в интервью Кате Осадчей о том, что недавно с семьей переехала за город и поселилась рядом с домом, где живет президент Владимир Зеленский. По словам Гайтаны, в своей новой обители она чувствует себя прекрасно и совершенно безопасно, потому что у Гаранта много охраны.

Более того, звезда решила, что Зеленский за ней … следит.

«Мне кажется, что он иногда следит за мной», - заявила Гайтана, уточнив при этом, что слежка происходит в тот момент, когда она катается на велосипеде.

Также исполнительница отметила, что в поселке, где они соседствуют с Зеленским, после избрания последнего на должность президента, стали лучше дороги.

Напомним ранее сообщалось, что пользователи соцсетей бурно обсуждают не совсем логичный и адекватный номер команды российской Лиги КВН, где участники спародировали Зеленского – они построили свой номер на намерениях украинского президента объединить Украину с РФ с помощью «Белорусских авиалиний».

Над «образом Зеленского» трудилась сборная «Татнефти» из города Альметьевск. Участник команды изобразил президента Украины, делая акцент не на юморе и сарказме, а на некой «дружбе» между Украиной и Россией.

Так, «президент» вспомнил о «Белорусских авиалиниях», которые якобы «объединяют Украину и Россию». Он пожелал, чтобы команды из двух стран выступали вместе. «Кто-то же должен первым об этом начать говорить», — заявил спародированный россиянами Зеленский. В зале, конечно же, умилялись и рукоплескали речи спародированного КВНщиком Зеленского. Судя по всему, в РФ так и ждут, чтобы Украина начала «дружить» со страной-агрессором.

Также портал Hyster сообщал о том, что в своей декларации Владимир Зеленский указал, что он владеет виллой в Италии в городке Форте-дей-Марми и квартирой в Великобритании. Любопытно, что этот городок облюбовали российские богачи: здесь отдыхают Роман Абрамович, Олег Дерипаска и члены семьи Бориса Ельцина.

Жена украинского главы Елена в одном из своих интервью отмечала, что они бывали на этой вилле несколько раз и уже больше трех лет не посещали это место.

Вилла находится не очень близко к морю, где-то на третьей или четвертой линии. Да и сам район не смахивает на лакомый кусочек для российских миллионеров и миллиардеров, слишком уж скромный.