Marvel планирует собрать всех женщин-супергероев в одной картине. 

Таким образом актрисы Marvel решили воссоединится и сделать свой фильм о женской команде супергероев. Это вопрос они уже обсуждали с главой Marvel Кевином Файги. Соответствующее заявления сделала исполнительница главной роли в блокбастере "Капитан Марвел" Бри Ларсон, пишет Апостроф

Marvel планирует снять фильм о женщинах супергероях

Между тем, в фильме "Мстители: Финал" есть некая сцена, в которой Человека-паука, убегающего с перчаткой Таноса, спасает команда женщин-супергероев: Капитан Марвел (Бри Ларсон), Алая Ведьма (Элизабет Олсен), Пеппер Поттс (Гвинет Пэлтроу), Валькирия (Тесса Томпсон) и Окойе (Данай Гурира).

Именно этот момент, согласно интервью Ларсон и подтолкнул к тому, что возникла идея объединить героинь Marvel и дать этой одноразовой сцене продолжения. В связи с этим, большинство актрис пришли к Кевину Файги и заявили, что намерны сделать это. Более того, Ларсон уверена, что не только они этого хотят, но и большинство людей со всего мира были бы рады такому повороту. 

Бри Ларсон

Первым подобным фильмом, где женщина предстала в роли супергероя, стал "Капитан Марвел", который собрал более миллиарда долларов в мировом прокате. Скоро мир увидет другую киноленту "Черная Вдова", где будет рассказано о приключениях Наташи Ростовой (Скарлетт Йоханссон), его можно будет увидеть в мае 2020 года.

К слову, Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel из-за большого количества фильмов о супергероях. Все потому, что именно по этой причине ей пришлось вернуться к сериалам. Ведь романтические комедии больше не в моде, а актрисе нужна работа.

Напомним, легендарный бэтмобиль выставлен на аукцион. Неужели Брюс Уэйн на мели...

Ранее портал писал, что Disney хочет выкупить Человека-паука у Sony.

Также было сообщения, что Disney снимет ремейк популярного мультфильма. Фанатов ждет сюрприз.

Подписывайтесь на наш Twitter