Во Франции решили показать трагическую историю всемирно известной женщины, через … комедию. Об этом сообщает Variety.

В частности, французские режиссеры и сценаристы готовы к началу съемок нового фильма, в историю которого ляжет реальная ситуация с дерзким ограблением известной светской львицы – Ким Кардашьян.

История случилась еще 3 года назад, в 2016 году, когда у Ким прям из гостиничного номера украли … 10 миллионов долларов.

Именно этот инцидент и лег в основу сценария к фильму, рабочее название которого «Fashion Week».

Режиссером кино будет Джоан Сфар.

По его словам, «красная нить» фильма – мужество женщины, феминизм и при этом – совершенный патриархат. Также много внимания будет уделено теме насилия в отношении женщин, извечные конфликты между богатыми и бедными, модными и не очень.

Сюжет фильма разворачивается вокруг всемирно известной знаменитости, которую захотели ограбить. Бандиты разработали идеальный план и звезда лишилась своих денежек на парижской неделе моды.

Премьера фильма запланирована на 2020 год.

По словам режиссера, за основу фильма взята реальная история Ким Кардашьян, которую ограбили в гостинице – злоумышленники ворвались в гостиничный номер, связали девушку, бросили ее в ванну и тем временем украли все деньги. Все – 10 миллионов долларов.

Напомним, ранее  Ким Кардашьян показала своим поклонникам фото себя любимой 20 лет назад. На снимке 18-летняя красавица, еще до первой хирургической операции.

Кроме того, недавно сестра Ким, Кортни Кардашьян предстала в новом образе. Звезда выложила в сеть фото из гримёрки. Её белоснежные волосы вызвали шок и недоумение у фанатов.

Также, портал Hyster сообщал о том, что вся звездная семья Кардашьян сделала совместную фотосессию, в которой приняла участие даже их 63-летняя мать. Звезды реалити-шоу стали героинями нового выпуска журнала о моде CR Fashion Book. Собрать вместе всю женскую часть клана Кардашьян оказалось непросто — сестры часто находятся в разъездах и не могут согласовать свои рабочие графики. В последний раз они фотографировались в полном составе в 2015 году.