Добрынин и Квиткова побывали в ЗАГСе. 

Недавно зарадился слух, что в отношениях главного холостяка страны и Дарьи Квитковой кризис в отношениях. Во-первых, девушка улетела отдыхать одна в Италию, а во-вторых часто стала оставлять неоднозначные подписи к своим новым публикациям.  Это и заставило усомниться фанатов в том, вместе ли Никита Добрынин с Квитковой. Однако в просторы интернета попало фото, которое подтверждает, что они по-прежнему счастливы и состоят в отношениях. 

Добрынин показал фото со свадьбы

Имеется ввиду снимок, который обнародовал сам Никита прямо из ЗАГСа. Многие были бы рады узнать, что пара таки решила узаконить свои отношения, но похоже, не в этот раз. Дарья ведь уже как-то говорила, что для начала ей нужно хотя бы научиться доверять партнеру, а там можно будет пробовать строить семью.

Так что пока, пара побывала в ЗАГСе лишь в роли свидетелей другого бракосочетания, их близких друзей. По словам Никиты, он впервые попробовал себя в этой роли и судя по всему, ему понравился такой опыт. Он также отметил, что в который раз убедился в том, что любовь не рождается сама по себе, а создаётся и это прекрасно.

Добрынин и Квиткова на свадьбе у друзей

Тем временем, Квиткова посоветовала в любой ситуации оставаться собою и не думать о том, как на это будут реагировать другие. Дарья считает, что каждый человек должен открыто говорить то, что именно сейчас чувствует или думает. По ее словам, оно того стоит, даже если есть вероятность того, что такими действиями можно отпугнуть кого-то. 

Напомним, Даша Квиткова из "Холостяка" показала всем, что у нее "там". 

Ранее портал писал, что Дарья Квиткова была замечена одна в Италии. Добрынин почему-то с ней не полетел.

Также было сообщения, что Никита Добрынин рассказал, на кого променял Квиткову. Куда ей до новой пассии.

Подписывайтесь на наш Twitter