Комаров преподнес щедрый подарок большой семье. 

Известный украинский телеведущий уже достаточно долгое время путешествует по всему миру, изучая все его тонкости. Такие просторы для него открывает программа, которую он давно ведет, а именно «Світ навиворіт». На этот раз ему довелось поближе познакомиться с одной бразильской многодетной семьей и он сделал им шикарный подарок. 

Дмитрий Комаров подарил машину многодетной семье

Таким образом Комаров приехал в гости в семью футболистов - все 13 человек являются братьями. Примечательно, что всех зовут на букву Р, именами таких футболистов-легенд, как Роналду, Ромарио. Их родителям приходится тяжело, из-за нехватки средств они так ни разу никуда вместе и не съездили, даже в гости к родной бабушке. Ведь 15 билетов на автобус - дорого.

Поэтому чтобы хоть как-то облегчить их жизнь, Дмитрий решил подарить им микроавтобус. Это предоставит их отцу дополнительный зарабаток извозом, а семья сможет чаще куда-то выезжать вместе. В результате, благодаря Комарову у этой многодетной семьи появился легендарный автобус 70-х, Т1, который до списания работал школьным автобусом, но, до сих пор в классном состоянии. По словам телеведущего, дети были очень рады такому подарку.

К слову, пока Дмитрий гостил у них, у супругов родился 14-й сын. Это не предел, ведь они таки хотят, чтобы у них появилась девочка и готовы для этого постараться.

View this post on Instagram

Бразильская провинция, я лежу на заднем сидении, за рулем гид, Санек впереди. У меня 4-й день температура 38. Ехать 400 км. Я наглотался жаропонижающих, знобит. Хочется послать к (*цензура*) съемки и отлежаться, но уже никак. Утром перед съемками в таком состоянии долго привожу себя в "товарный вид": чай, лимонный фреш, жаропонижающее и часик активности,  просто походить, чтобы мобилизировать организм и не выглядеть в кадре размазнёй. Идем к семье футболистов. Все, что я про них знаю - в семье 13 родных братьев, они и есть футбольная команда. Всех зовут на букву Р, именами футболистов-легенд: Роналду, Ромарио. Что и как снимать, тадиционно собираюсь понять на месте. Знакомимся. Я в шоке. Мать разрывается, чтобы всю команду накормить кашей на воде, помыть посуду, обстирать и т.д. Спят пацаны на полу, на матрацах, вещи свалены в кучу. Я сам из многодетной семьи и помню, как тяжело было родителям в "голодные 90-е" с нами, тремя детьми. Поэтому представить себе не могу, как они справляются с 13-ю детьми? В процессе разговора понимаю, что топ-проблема семьи - полная немобильность. Они ни разу никуда вместе не съездили. 15 билетов на автобус - дорого. Ни разу не были в гостях у родной бабушки. Вся жизнь проходит в нищем доме и во дворе. И тут меня осеняет: их жизнь изменит микроавтобус! Батя сможет зарабатывать извозом, а семья вместе проводить время. Отвожу гида в сторону и шепчу. "Дима, это все твоя температура. Нереально, завтра уезжать", - отговаривает гид. Но меня сложно остановить. Начинаем искать. Но все не то: или дорого, или убитые "ведра с гайками". Время поджимает. И вот мы подьезжаем к очередной площадке и я вижу: это он! Моя мечта. Легендарный автобус 70-х, Т1, он работал школьным автобусом, а потом списали. Состояние классное. И вот я за рулем автобуса, о котором сам мечтал лет 10. Восторг. До заката 1 час. Мы подъезжаем к воротам, прошу Сашку выскочить, снять первую реакцию Дальше: рики, восторг, слезы. На следующий день температуры уже не было, счастье прибило болячку)) За время после съемок, у Шитауна родился ещё один сын, 14-й. Но они с женой не теряют надежду и обещают стараться, пока не появится девочка. Это их мечта🙂 Подробнее в моем ФБ

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on


Пользователи были приятно удивлены такой новостью и похвалили Дмитрия за его щедрость. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Сергей Шнуров покидает популярную группу «Ленинград».

Ранее портал писал, что Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером. 

Также было сообщения, что в сети показали дом, где живет Тина Кароль. Дорого и со вкусом.

Подписывайтесь на наш Twitter