Как стало известно, на популярный аукцион планируют выставить уникальный кастом-байк, который был освящен самим Папой Рымским. На транспортном средстве даже имеется подпись Франциска. Об этом сообщает auto.24tv.ua.

Байкеры редко ассоциируются с верующими людьми, скорее наоборот. Тем не менее, некоторые из них следуют канонам церкви и считают, что транспортное средство после покупки надо обязательно освятить.

Любая вещь, освященная Папой, приобретает большую ценность, причем не только духовную.

Нынешний Папа Франциск отличается от свои предшественников более либеральными взглядами на мир и все, что в нем происходит. Так, верховный правитель Святого Престола, часто по просьбе прихожан церкви освящает многие вещи. Например, автограф папы римского Франциска на белом Lamborghini Huracan удалось продать в 5 разе дороже, чем машина бы стоила без подписи.

Бесспорно, что подобный коммерческий ход может оскорбить религиозные чувства некоторых верующих. Тем не менее, многие уверены, что это позволит привлечь новых верующих, тех же байкеров, которые считают себя атеистами.

Как выяснилось, что во время паломничества австрийских байкеров в Ватикан им выпало встретиться с понтификом, который освятил мотоцикл Harley-Davidson 2016 своей подписью.

Стоит отметить, что транспортное средство 20-го октября будет передано на аукцион Bonham's Autumn Stafford Sale. За уникальный мотоцикл владелец планирует получить от 50 до 100 тысяч фунтов стерлингов, а полученные деньги будут переведена на разные фонды благотворительности.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Папа Римский потроллил Путина. Его уже никто не уважает.

Популярные статьи сейчас

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Показать еще

Также портал писал, что Volkswagen и Porsche отзывает тысячи машин.

Hyser информировал, американцы превратили скромную Tesla Model 3 в спорткар.

Подписывайтесь на наш Twitter