Как стало известно, в этом году украинцы приобрели рекордное количество дорогих авто. Статистика поражает 

Своих владельцев нашли несколько моделей Rolls-Royce. Среди них представительный "Фантом" и внедорожный "Каллинен", которые стоили от 570 до 670 тысяч долларов.

Так же были проданы несколько Bentley Bentayga и Continental по цене 300-380 тысяч долларов. И даже первый внедорожник от Lamborghini - модель Urus за 300 тысяч долларов.

Этот список дополнил Aston Martin DBS за 380 тысяч долларов. Поэтому на их фоне Range Rover и Porsche Cayenne за 240 тысяч выглядели массовым продуктом.

Но абсолютный рекорд установил бронированный Mercedes-Benz S600, который продали за 800 тысяч зеленых.

Напомним, что эксперты рассказали, сколько можно ездить на зимней резине. 

Каждый опытный автомобилист знает, что при температуре +5 С и ниже летние шины начинают утрачивать свои свойства. Так, в условиях украинского климата летние шины следует менять на зимние ориентировочно в начале или середине октября. Правда, время замены летних шин на зимние определяется также конкретными погодными условиями, поэтому при любом резком снижении температуры следует позаботиться о замене резины.

Учтите, ведь даже если центральные дороги города еще пригодны для езды на летней резине, то нет никакой гарантии, что при выезде на загородную трассу водитель не столкнется с непредвиденными сложностями, застраховаться от которых позволит своевременная замена летних шин на зимние.

Популярные статьи сейчас

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Кстати, перед заменой резины, водителю необходимо проверить ее на предмет механических повреждений. Надо учитывать, что даже самый бюджетный вариант служит, как минимум два сезона. Тем не менее, глубокие ямы и "бордюрная болезнь" часто являются причинами досадных повреждений.

Ранее сообщалось, что на днях в Запорожье маршрутка врезалась в грузовик, в результате чего одна женщина погибла, а восемь человек попало в больницу с различными травмами. Водителя микроавтобуса, который допустил столкновение, объявили в розыск, так как мужчина сбежал из приемного отделения больницы, куда его доставили вместе с потерпевшими.

 
Подписывайтесь на наш Twitter.