Индюки – птицы гордые, поэтому каждый, кто их обидит, будет наказан. И если не сойдет на обидчика кара Божья (или птичья), то уж точно смешаются служители Фемиды, которые и восстановят справедливость да защитят права братьев наших пернатых.

Ярким примером тому является ситуация, произошедшая в Одесской области. Еще летом в небольшом селе Городное произошел конфликт между мужчиной и  … индюком.

Ситуация заключалась в том, что селянин вышел из дома и увидел, как птица стоит на капоте его автомобиля. Мужчина возмутился такой наглости индюка и начал на него материться. За пернатого вступились его хозяйка, которая в словесной перепалке также получила свою порцию нецензурной брани.

Чтобы угомонить матюкливого соседа, хозяйка индюка вынуждена была вызвать наряд полиции. Копы, в свою очередь, составили на мужчину протокол об административном правонарушении, который передали в суд.

Все аргументы одессита о том, что индюк нанес ему не только материальный ущерб, разместившись на капоте его авто, но и моральны – ему пришлось выложить все эмоции в словесный конфликт с пернатым, суд не принял во внимание. Хулигану (мужчине) выписали штраф в размере 51 гривны.

Напомним, ранее сеть взорвало видео котов-грабителей. Групировка, в составе двух домашних котов, совместными усилиями открыли холодильник и воспользовались отсутствием хозяев. Животные начали вытаскивать и поглащать содержимое холодильника.

Кроме того, автомобильные эксперты рассказали, как продлить работу автомобильных дворников.

Также, портал Hyster сообщал о том, что легендарная Toyota собирается пополнить модельный ряд автомобиля RAV4 2020 самой мощной версией - Toyota RAV4 Plug-In. Это будет подзаряжаемый гибрид, оборудованный 2,5-литровой бензиновой четверкой и двумя электромоторами. Точная мощность пока держится в секрете.