Дочь знаменитой Анджелины Джоли пытается найти свое место в жизни. 

Дети популярной артистки уже успели заметно повзрослеть. Более того, 14-летняя дочь звезды даже решила кем хочет стать и попробовала себя в роли дизайнера. Это не пустые слова, девочка уже показала на себе изделия из своей новой коллекции, пишет wday.ru.

Дочь Анджелины Джоли представила свою первую коллекцию ювелирных украшений

Захара Джоли оказалась не менее одаренной, чем ее приемная мама. Можно смело сказать, что она довольно успешно проявила себя в качестве дизайнера. Примечательно, что девочка решила начать свою карьеру не с одежды, а с ювелирных украшений.

Таким образом мир увидел ее сообственную линейку Zahara Collection, которая была разработана и создана соместными усилиями с одним из самых известных ювелиров Голливуда Робертом Прокопом. Именно этот мастер когда-то создал обручальное кольцо для легендарной Анджелины Джоли.

По предварительным данным, приобрести что-то из коллекции молодого дизайнера можно будет уже в ноябре месяце. Скорее всего, изделия Захары появятся в Saks Fifth Avenue и лишь в некоторых других магазинах США и Австралии. Вырученные деньги пойдут на благотворительность. 

Джоли и ее дочь Захара

Пока официальная презентация запуска линейки не состоялась, но, одно из творений Захары можно было увидеть на мероприятии посвященном премьере фильма своей матери «Малефисента: Владычица тьмы», которое прошло в Лос-Анджелесе.

Так, на девочке были серьги сообственного производства, а также тонкий браслет и массивные кольцы.

Напомним, Анджелина Джоли вскружила головы миллионов фанатов ярким выходом. Даже Питт перед ней бы не устоял. 

Ранее портал писал, что Анджелина Джоли оделась, как монашка и огорчила поклонников.  Позировала на фотоколле в Лондоне.

Также было сообщения, что Анджелина Джоли похвасталась тем, куда смотрят все мужчины. 

Подписывайтесь на наш Twitter