Брежнева поделилась своими эмоциями от поездки в Париж. 

Известная украинская певица Вера Брежнева создает впечатления счастливой женщины, причем во всех смыслах. Она успевает уделять время не только своей карьере, но и себе и своей семье. Звезда неоднократно демонстрировала отменное чувство стиля, которому может позавидовидовать любая женщина. На этот раз знаменитость показала свой лук, который примеряла на себя в Париже.

Брежнева рассказала о чем думает последнее время

Так, Брежнева предстала в необычном образе, можно даже сказать французском. Такие выводы можно сделать по ее экстравагантному пиджаку, который сообственно и придает особого шарма ее внешнему виду. Также стоит отметить и оригинальный пояс, который идеально подчеркивает талию звезды. В целом кадры получились очень атмосферными и в стиле прованса. 

В подписе к фото, Вера отметила, что для нее время стало лететь неумолимо быстро. По всей видимости, это ее огорчает, но хорошо, что у нее есть прекрасная возможность  посмотреть фото и вспомнить, что с ней происходило всего 2 недели назад, когда она еще была в Париже. В конце знаменитость призналась, что уже после этого успела побывать ещё в 7ми городах. 


На этот пост отреагировала многомиллионная аудитория Веры Брежневой, которая оставила массу лайков, в частности эта публикация набрала 38 416 за пару часов. Помимо этого, звезду засыпали комплиментами и задали весьма любопытный вопрос. 

Скриншот

Скриншот

Напомним, Эрика Герцег рассказала правду об отношениях с Константином Меладзе.  Девушка откровенно призналась, что происходит.

Ранее портал писал, что Вера Брежнева с гордостью перенесла расставание с Меладзе. Даже шутит. В любом случае, звезда очень благодарна поклонникам за внимание и переживания. 

Также было сообщения, что Вере Брежневой после развода с Меладзе вручили "одинокий микрофон". 

Подписывайтесь на наш Twitter