О громком разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта слышал, пожалуй, каждый. Анджелина объявила, что уходит от мужа в сентябре 2016 года. Актеры сделали много резких заявлений, но потом договорились не раскрывать деталей судебного разбирательства и все-таки договорились полюбовно об опеке над детьми. Вот только не все дети пошли на мировую.

Мэддокс Джоли-Питт с матерью
Мэддокс Джоли-Питт с матерью

Так, 18-летний Мэддокс Джоли-Питт отказывается признавать Брэда своим отцом и вообще идти с ним на какой-либо контакт. Говорят, виной тому - конфликт, который произошел между отцом и сыном несколько лет назад на борту самолета, пишет Сплетник.

По одной из версий, Мэддокс вступился за Анджелину и Брэд ударил сына. Анджелина Джоли обвинила мужа в жестоком обращении с детьми, но в итоге его вина не была доказана. Говорят, именно ссора с юношей на борту частного самолета в 2016 году стала началом громкого развода голливудской пары. 

Сейчас актриса старается сократить разрыв между ними, но все ее усилия напрасны.

"Мэддокс не реагирует на ее уговоры. Для Брэда это огромная потеря", - сообщил источник из окружения звезды.

Напомним, 18-летний парень в этом году вступил в южнокорейский университет Енсе на факультет биохимии, поэтому уже в конце августа покинул США и переехал в Сеул. Анджелина Джоли одна привезла Мэддокса на учебу. Ее бывший муж не приехал к сыну, более того о выборе университета Брэд узнал незадолго до начала учебного года. В одном из интервью журналистам Мэддокс сказал, что больше не считает себя сыном Питта и они не  поддерживают отношения.

Кстати, Мэддокс поступил и в другие учебные заведения, но учиться в Южной Корее было его целью, поскольку он интересуется культурой этой страны и изучает корейский.

Отметим, что Анджелина Джоли усыновила Мэддокса в марте 2002 года, когда находилась в Камбодже на съемках фильма "За гранью" о странах третьего мира. Мальчику на тот момент еще не исполнилось и года. Он находился в сиротском приюте для беженцев. Имя, которое ему дали при рождении - Рат Вибол. До января 2005 года мальчик оставался единственным сыном голливудской актрисы.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли привела в изумления всех своим платьем во время премьеры фильма "Малефисента: Владычица тьмы". В качестве сопровождения на красной ковровой дорожке вместе с Анджелиной Джоли вышли и ее дети, а также 21-летняя актриса Эль Фаннинг.

Также Hyser писал, что Анджелина Джоли начала целоваться с женщиной на глазах у дочерей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Показать еще