Могилевская заговорила о проблемах с лишним весом. 

Известная украинская певица часто сама прибегала к разного рода диетами и как могла, боролась с лишним килограммами. Поэтому ей как никому другому, хорошо известно, какие трудности приходится преодолевать худующей женщине. Именно этой теме и была посвящена ее последняя песня, которую заметили в instagram.

Могилевская рассказала, как себя чувствует худеющая женщина

Известно, что с такой одновременно смешной и грустной песней под названием "Романс худеющей женщины" звезда выступила на сцене популярного юмористического шоу "Женский Квартал", которые прошел недавно в Одессе. Вместе с ней в момент исполнения песни находились артистки студии - Елена Кравец и Марта Адамчук, которые отыграли каждое слово этой песни и подпевали в конце.

В композиции Могилевской упомянуты все соблазны и терзания женщины, с которыми она сталкивается во время похудения. В конце песни Наталья вместе с Еленой и Мартой, нагласила на том, что нужно всегда любить и принимать себя несмотря ни на что. Даже если у вас есть масса недостатков, в том числе, лишние килограммы.


Пользователи были приятно удивлены услышанным и на эмоциях поделились своими впечатлениями от увиденного. Если все их комментарии подрезюмировать, то в целом можно сделать выводы, что многим понравилось исполнения Могилевской этой необычной песни. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, у Натальи Могилевской есть сын, он очень мучается. Соответствующее заявления сделал экстрасенс. 

Ранее портал писал, что Могилевская обратилась к украинцам и заявил, что пора менять гимн. 

Также было сообщения, что Могилевская написала новый Гимн Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter