Известная украинская исполнительница Злата Огневич рассказала о своих тяжелых потерях из детства, которые связаны с мужчинами, сообщает канал 1+1.

Певица рассказала, что в школе была влюблена в мальчика по имени Вова – это была первая любовь известной артистки. Но мальчик умер от рака, а Злата даже не пришла к нему на похоронах.

По словам девушки, одноклассники осудили ее за это, но она призналась: не смогла увидеть свою первую любовь в гробу и хотела запомнить его живым навсегда.

Кроме того, Злата Огневич рассказала еще об одной страшной трагедии – оказывается, еще до ее рождения у нее был старший брат, который умер. Девушка однажды нашла его рисунки и, по ее признанию, очень долго плакала.

Напомним, Злата Огневич активно занимается спортом и увлекается правильным питанием. Об этом она так же рассказала в своем интервью. В Instagram звезда регулярно выкладывает видео с занятий и тренировок. Так, невдавно появился ролик, где Злата балансирует на полушарии и одновременно с этим делает упражнения для рук.

Как сообщалось ранее, Злата Огневич порадовала поклонников своим довольно таки откровенным, как для нее фото. Зачастую девушка выкладывает скромные и непомпезные фото. В этот раз Злата привлекла внимание публики синим изящным нарядом. Сам снимок получился очень чувственным.

Также ранее портал Hyster сообщал, как известные артистки ухаживают за своими волосами. Настя Каменских не скрывает, что имеет пористые волоски, склонные к сухости. Чтобы справиться с этим недостатком, она регулярно использует увлажняющие маски, масла и серумы. Регина Тодоренко уверена, что главное - поменьше подвергать локоны таким стрессам, как горячие укладки и окрашивание, а еще подобрать правильные уходовые средства. А вот Злата Огневич любит салонные бьюти-процедуры и даже проводит некоторые в домашних условиях. Надя Дорофеева очень любит маски для волос, причем как профессиональные, так и натуральные. А Екатерина Осадчая утверждает, что основа отличного внешнего вида - хорошее самочувствие и здоровье всего организма.