Певица Глюкоза похвасталась своей пятой точкой в просторах интернета. 

Это довольно яркая женщина, которую мало кто знает, как Наталью Чистякову-Ионову. Все привыкли видеть в ней лишь популярную певицу, более известную, как Глюк’oZа. Она, как и большинство женщин помимо работы успевает уделять время и себе. Таким образом многие могут позавидывать стройной подтянутой фигуре 32-летней артистки, которая часто появляется на публике в облегающих нарядах. Так, в просторах интернета появилось очередное аппетитное фото этой обворожительной певицы.

Глюкоза показала всем свое серебряное мини

На новом снимке Глюкоза предстала перед многотысячной аудиторией в серебряном коротеньком платье. Однако не сам наряд так взволновал публику, а поза артистки, которую и удалось заснять на камеру. Уточняется, что во время своего выступления на сцене Наталья взяла и ухватила себя за пятую точку, чего скорее всего, не ожидал никто из присутствующих. 

Можно только догадываться, какую же песню она исполняла в этот момент. Но вышло в итоге довольно запоминающиеся выступления, а главное оригинальное, во многом благодаря такому своеобразному действию. 


Пользователи слегка шокированы тем, что им довелось увидеть. Тем не менее, в целом они позитивно оценили это фото и подчеркнули, что Глюкозе действительно есть, что показать. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, в сети показали дом, где живет Тина Кароль. Фотографии владений звезд попали в Сеть.

Ранее портал писал, что Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером.

Также было сообщения, что Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel. Супергероев стало слишком много.

Подписывайтесь на наш Twitter