Известный RNB исполнитель и продюсер Алексей Потапенко продолжает удивлять фанатов своими метаморфозами. Новый look Потапа вызвал шквал забавных комментариев подписчиков на его странице в Instagram.

Светлая спортивная мастерка, белая футболка и шапочка в стиле Монатика, в целом гармонично смотрятся с джинсами, заправленными в белые с двумя полосками, носки. По этому поводу появилось сразу несколько колких и занимательных комментариев: «Мальчик Потап, 38 годиков 😂🔥», «Оця мода на заправлені штаніки в носочки. Вибачте, ржу не магу».

Сам исполнитель подписал фото следующим образом: «Ну как работать в такую погоду? А прийдется ,сегодня @tanci1plus1 и мы с @potapchiq будем ведущими!».

К слову, не вооруженным взглядом заметно, как похудел Потап, видимо Настя Каменских благотворно влияет на мужа.

Напомним, в май этого года, бывший дуэт Настя Каменских и Потап, узаконили свои отношения. Селебрети уже давно не выпускали совместных треков и вели сольную карьеру, что не мешало строить совместную личную жизнь. В сети появилась масса фотографий со свадьбы пары. Среди известных гостей были, конечно же, группа Время и стекло, Владимир Остапчук с женой, Тина Кароль, Катя Осадчая и Юрий Горбунов и др.

Кроме того, на кануне свадьбы звездная пара записали трогательные композиции с признанием в любви друг другу.

Также в сети, появились фото с медового месяца Каменских и Потапа. Звезды отдыхали в солнечной Турции и активно делились с поклонниками снимками на пляже.