Муж известной артистки Нади Дорофеевой напомнил о себе в социальных сетях. 

После того, как карьера жены Владимира Дантеса резко пошла в гору, он остался в ее тени. Музыкант не раз шутил на эту тему в просторах интернета, но, скорее всего, это таки его задевало. Поэтому он не стал с этим мириться и решил ярко вернуться в украинский шоу-бизнес, выпустив новую свою песню "Теперь Тебе 30". Об этом он напомнил на своей странице в instagram.

В сети обсуждают забавный инцидент с мужем Дорофеевой

Известно, что эту песню артист записал в тандеме с певицей и блогером Jerry Heil (Яной Шемаевой), которая обрела популярность после выхода хита #ОХРАНА_ОТМЄНА. Дантес пояснил, что выбрал такую тематику для своей песни не просто так, ведь в 30 многим кажется, что жизнь закончена.

В связи с этим, он решил бороться с этим неоправданным стереотипом и показать всем, что в эти года жизнь только начинается. По его словам, после 30 нужно наоборот веселиться и наслаждаться жизнью.

В результате, клип Дантеса оказался смешным и грустным одновременно. Над ним также трудился близкий друг артиста Леонид Колосовский, известный по клипам групп "Ленинград", "Время и Стекло" и MOZGI. Судя по всему, эта песня понравилась украинской аудитории и Владимир похвастался, что клип уже набрал 300К. 


Пользователи в свою очередь похвалили старания Дантеса и отметили тот факт, что у него получилась весьма достойная песня. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Надя Дорофеева готовит новое феерическое шоу.

Ранее портал писал, что Надя Дорофеева показалась во всей красе. Фанаты завелись не на шутку.

Также было сообщения, что Надя Дорофеева показала "кое-что" в купальнике. От нее прям исходит желания.

Подписывайтесь на наш Twitter