Леди Гага и Брэдли Купер сыграют вместе в кино второй раз.

Кинопремьерой станет автобиографическая картина How To Be: Mark Ronson, о чем написал портал НовостиЮ.

Картина расскажет о жизни знаменитого британского музыканта Марка Ронсона. Интересен тот факт, что именно мелодия этого композитора Shallow стала саундтреком к первому фильму, в котором звезды сыграли вместе впервые — «Звезда родилась». Картина, появившаяся на экранах в 2018 году, получила любовь поклонников и высокую оценку кинокритиков.

После выхода первого фильма, фанаты предположили, что между парой есть романтические чувства, которые им удалось так правдоподобно показать в актерской игре. Как известно, знаменитый актер и режиссер Брэдли Купер подал на развод со своей супругой российской моделью Ириной Шейк. Многие фанаты обвинили в этом событии Леди Гагу и осыпали ее волной осуждений.

Леди Гага и Брэдли Купер
Леди Гага и Брэдли Купер

Ранее сообщалось, что папарацци «поймали» голливудского актера Брэдли Купера во время прогулки со своей дочкой в Нью-Йорке.

После расставания звездная пара Брэдли Купер и мама малышки – модель Ирина Шейк – решили совместно воспитывать их общую дочь Лею и, по возможности, проводить с ней одинаковое количество времени. Видимо, свою часть обязательств Брэдли по-честному выполняет, поскольку он часто попадает в объектив фотокамер в обществе своей 2-летней дочери.

В этот раз папарацци сделали несколько снимков в тот момент, когда актер прогуливался с дочерью на руках. Она ему что-то активно рассказывала, а он счастливо улыбался.

В этот же день экс-возлюбленная Купер Ирина Шейк опубликовала свои фото со съемки в Милане и подписала снимок: «Был очень тяжелый день».

Напомним, что Леди Гага резко сменила имидж.

Как сообщал наш портал, Сергей Лазарев впервые показал свою дочку.

Также мы писали, что Сергей Гармаш срочно госпитализирован.