Актриса Дженнифер Энистон обиделась на компанию Marvel из-за большого количества фильмов о супергероях.

Известная актриса заявила, что из-за засилья супергеройских фильмов от Marvel ей вновь пришлось вернуться к съемкам в сериалах, о чем написал портал НовостиЮ.  Отмечается, что актриса впервые за долгое время появится в телевизионном проекте под названием «Утреннее шоу» от Apple.

Согласно имеющейся информации, знаменитости не нравится текущее состояние киноиндустрии. Звезда с ностальгией вспоминает те времена, когда зрители посещали кинотеатры не ради лент о супер-героях, а шли на классические романтические комедии. Артистку, прославившуюся благодаря сериалу «Друзья», не устраивает ситуация, которая стала меняться несколько лет назад.

Дженнифер Энистон

Стриминговые сервисы в настоящее время вышли на высокий уровень. Данное обстоятельство вызывает беспокойство, так как новый материал намного лучше того, что сделала недавно она. Этим актриса объяснила своё возвращение в телеиндустрию.

Ранее сообщалось, что в Америке арестовали оскароносную актрису Джей Фонду. Она поддержала экологические движение, которое прошло в Вашингтоне.

Оказывается, что полицейские неоднократно предупреждали ее и около десяти протестующих, чтобы они покинули ступени Капитолия.

"Пусть приходят арестовывать", - сказала актриса накануне участия в акции. Она рассказала, что на четыре месяца перебралась в Вашингтон, чтобы приложить все усилия в поддержку экологического движения.

Напомним, что Ева Лонгория оголила своих «девочек», показав тоненькую полосочку от загара.

Как сообщал наш портал, в сети показали редкие свадебные фотографии Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова.

Также мы писали, что дочь Заворотнюк сделала официальное заявление.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще