Ани Лорак поделилась с подписчиками фотографией, на которой выглядит не лучшим образом. Похоже, артистке стоит сделать перерыв в работе и отдохнуть.

Ани Лорак
Ани Лорак

В последнее время Ани Лорак не только активно гастролировала, но и работала над записью нового альбома.  На днях исполнительница презентовала новую пластинку, которая получила название «За мечтой».

Судя по публикациям в микроблоге Каролины, она успела также снять несколько новых клипов к песням, которые вошли в альбом. Одной из таких композиция стала песня «Мы нарушаем».

В микроблоге Лорак появилась фотография с бекстейджа съемки. На черно-белом фото Каролина сидит на полу на белом одеяле. Одета артистка в топ на тонких бретелях и юбку с высоким разрезом. Над звездой склонилось несколько человек. Складывается впечатление, что певица упала, и эти люди помогают ей встать. Выглядит Лорак уставшей и изможденной. Несмотря на это, снимок собрал более 90 тысяч лайков.

«Мы нарушаем тишину любовью. До премьеры осталось 4 дня! Ждёте?», - такую подпись к фото оставила Каролина.

Напомним, что в последнее время в сети ходят слухи о том, что Лорак беременна. Возможно, ее измученный вид на снимке – результат не просто переутомления во время работы над альбомом и клипом, а признак токсикоза. В этом случае исполнительнице следовало бы поберечь свое здоровье и ограничить гастроли.

Как сообщалось ранее, Ани Лорак вышла на сцену в оригинальном платье и на высоких каблуках. Звезда едва не упала со сцены во время танцев.

Hyser также писал, что Ани Лорак удивила поклонников опухшим лицом. Певица заметно поправилась, и это не скрыть.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Показать еще