Хотя супруг Софии Ротару скончался 17 лет назад, певица продолжает хранить ему верность и признаваться в любви.

София Ротару

София Ротару была замужем всего один раз. Ее избранником стал Анатолий Евдокименко. Вместе супруги занимались творчеством и воспитали сына Руслана.

Анатолий руководил ансамблем «Червона рута» и был режиссером-постановщиком всех концертных программ Ротару.

Однако в 2002 году мужчина скончался от инсульта. София Михайловна тяжело переживала потерю любимого мужа. До сих пор в микроблоге исполнительницы появляются трогательные посты, адресованные умершему мужу. В основном они приурочены к памятным датам в жизни супругов – дню свадьбы или ко дню рождения Анатолия.

Супруг Софии Ротару

«Если бы ты знал, как мне тебя не хватает... Твоих глаз, чувства юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни!» - написала Ротару год назад в день 50-летия со дня свадьбы с мужем.

«Ты всегда в моем сердце!», - отметила певица в день рождения своего супруга.

София Ротару с мужем Анатолием Евдокименко

Отметим, что у Ротару есть взрослый внук Анатолий, которого, очевидно, назвали в честь его дедушки. Внучку же артистки назвали Софьей в честь бабушки. Внуки легендарной исполнительницы носят фамилию ее мужа – Евдокименко.

Ранее мы писали о том, что София Ротару закрутила роман с молодым парнем.

София Ротару была замужем всего один раз. Любимого мужа Анатолия Евдокименко артистка похоронила в 2002 году и с тех пор о романах звезды не сообщалось. Наоборот, в каждом своем интервью София Михайловна рассказывала, как любила супруга и до сих пор его любит.

Однако на днях в сети появились слухи, что у легендарной исполнительницы есть молодой бойфренд. Им оказался экс-возлюбленный Татьяны Булановой и экс-солистом группы "Турбомода" Александр Попов.

Популярные статьи сейчас

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

Попов неоднократно заявлял в своих интервью, что он без ума от Ротару и любит ее с самого детства. Разница в 33 года его абсолютно не смущает.

Напомним, племянница Софии Ротару удивила фото на корточках.

Как сообщал Hyser, в сеть попали фото молодой Софии Ротару.

Также Hyser писал, что София Ротару показала молодое фото.