Санта Димопулос поделилась с подписчиками новым снимком со своей новорожденной дочерью. Певица и ее наследница отправились на прогулку.

Санта Димопулос
Санта Димопулос

После рождения дочери Софии, которая появилась на свет в Монако, Санта Димопулос с новорожденной наследницей продолжает оставаться в Монте-Карло. Перелет для молодой мамы и ее малышки пока нежелателен. А, возможно, Санта планирует провести зиму в более мягком климате.

Артистка наслаждается материнством и делится с подписчиками всеми нюансами своего нынешнего положения. Так, Димопулос рассказала о том, как выбирала коляску для Софии.

 «Выбор коляски. Моя подруга @murchi.m позаботилась о нас заранее и подарила автокресло-коляску (трансформер) от DOONA И это супер незаменимая вещь, особенно на первое время. Но для долгих прогулок, нужно было присматривать что-то побольше. Выбирала среди моделей @cybex.ua (@cybex_global) потому что они номер один. Мне сказали, что пришла первая e-Priam с датчиком, который встроенный в родительскую ручку! То есть, коляска может ехать сама! Подняться по склону, проехать по песчаным пляжам, брусчатке, заснеженным зимним улицам теперь легко! Выбор люльки пал на KOI из fashion коллекции! Я сделала заказ, а @cybex.ua решили сделать мне подарок.  И я хочу сказать им большое человеческое спасибо не только за это, но и за высокое качество, красоту, дизайн и комфорт! Мамочки, какие фирмы ваши фавориты?», - написала в своем микроблоге исполнительница.

На опубликованном снимке Санта запечатлена рядом со стильной коляской серого цвета. Очевидно, новорожденная малышка находится внутри своего первого «авто». Для прогулки с дочерью Санта выбрала стильное платье-вышиванку с кисточками. Хотя артистка планирует сбросить еще 14 килограммов, набранных за время беременности, выглядит она замечательно.

View this post on Instagram

Выбор коляски 🚗 ⠀ Моя подруга @murchi.m позаботилась о нас заранее и подарила автокресло-коляску (трансформер) от DOONA 🥰 И это супер незаменимая вещь, особенно на первое время. Но для долгих прогулок, нужно было присматривать что-то побольше. Выбирала среди моделей @cybex.ua (@cybex_global) потому что они номер один🥇 Мне сказали, что пришла первая e-Priam с датчиком, который встроенный в родительскую ручку! То есть, коляска может ехать сама!😄 Подняться по склону, проехать по песчаным пляжам, брусчатке, заснеженным зимним улицам теперь легко! Выбор люльки пал на KOI из fashion коллекции!😍 Я сделала заказ, а @cybex.ua решили сделать мне подарок🥰 И я хочу сказать им большое человеческое спасибо не только за это, но и за высокое качество, красоту, дизайн и комфорт! ❤️ ⠀ Мамочки, какие фирмы ваши фавориты?

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

Как сообщалось ранее, Санта Димопулос рассказала, почему плачет по несколько раз в день.

Hyser также писал, что Санта Димопулос впервые показала свою дочь.

Подписывайтесь на наш Twitter