Самая эпатажная росийская балерина Анастасия Волочкова часто удивляет подписчиков своего микроблога двусмысленными фото. Прима регулярно намекает на то, что у нее есть таинственный воздыхатель, с которым она любит просыпаться по утрам.

Анастасия Волочкова

Конкретного имени она не называет. Однако в шоу-бизнесовой среде очень сложно что-то скрыть, поэтому личность нового возлюбленного Волочковой была установлена достаточно быстро. По мнению инсайдеров, танцовщица состоит в романтических отношениях с легендарным экс-фронтменом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым.

Более того, есть информация, что их тайный роман зашел настолько далеко, что не за горами свадьба. Якобы прима активно занимается организацией торжества, составляет списки гостей и, само собой, примеряет свадебное платье. Так, в микроблоге звезды появился снимок, на котором она запечатлена с несколько странным выражением лица и в оригинальном свадебном наряде.

Такой атмосферный кадр сразу же привлек внимание многомиллионой армии поклонников примы Волочковой и это только укрепило их уверенность в том, что она готовится к очень серьезному шагу в своей жизни. 

Что касается избранника танцовщицы, то он женат. Но исходя из информации СМИ, супруга Шатунова совершенно равнодушна к его творчеству и даже не посещает его концертные выступления. Так что у Волочковой есть все шансы получить белые розы от главного "садовника" "Ласкового мая".

Ранее наш портал писал о том, что  Волочкову так растянуло, что стало страшно за ее лосины. Ее фирменный  шпагат в очередной раз вызвал ажиотаж в сети: поклоники и смеются, и плачут одновременно...

Также мы рассказали о том, что  пользователи соцсети набросились на Анастасию Волочкову и советуют ей больше не позориться. Балерина снова эпатировала пользователей нелепым снимком в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш Twitter