Недавно София Ротару поделилась с фанатами новыми снимками. Поклонники отметили, что легендарная исполнительница неважно выглядит.

София Ротару
София Ротару

Многие годы София Ротару выглядела значительно моложе своих лет. Певице давно минуло 60, а на вид ей нельзя было дать больше 30. При этом артистка утверждала, что не ложилась под нож пластического хирурга, а своей молодостью обязана генам. В сети шутили, что София Михайловна нашла «эликсир вечной молодости».

Однако на последних фотографиях артистка выглядит не лучшим образом. Как отметили фолловеры, она заметно сдала: постарела и обзавелась не только морщинами, но и мешками под глазами. Возможно, возраст берет свое: все-таки певице уже 72 года! А, возможно, здоровье уже не то. Ранее сообщалось, что Ротару перестала гастролировать и практически не выходит на сцену из-за проблем с давлением. Однако недавно в сети появилась информация иного рода – СМИ писали, что у Софии Михайловны онкология. Правда, подтверждения эти слухи пока не получили.

Ротару же поделилась с подписчиками семейными снимками со дня рождения своего внука Анатолия Евдокименко. Для торжества в кругу родных звезда выбрала черно-белый аутфит. В личном микроблоге Ротару опубликовала фото со своими внуками – Анатолием и Соней Евдокименко.

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают архивные фотографии, на которых София Ротару запечатлена со своим мужем Анатолией Евдокименко. Как красивая пара была, просто загляденье!

Hyser также писал, что долгие годы после смерти супруги София Ротару хранила ему верность. Однако недавно в сети заговорили о том, что артистка завела молодого бойфренда. Избранником легендарной исполнительницы является экс-возлюбленный Татьяны Булановой, который на 33 года младше Ротару.

Подписывайтесь на наш Twitter