Анастасия Волочкова уже давно и прочно заняла свое место в списке самых эпатажных звезд современного шоу-биза. Еще с детства она мечтала о карьере балерины и, стоит отметить, что упорно шла к своей цели.

Анастасия Волочкова

Когда-то она была примой московского Большого театра, но затем что-то пошло не так и Белого Лебедя изгнали, заставив искать альтернативные способы применения своего танцевального таланта. Она подалась в певицы, выпустила несколько книг и активно гастролирует с сольными хореографическими программами.

Однако ее личная жизнь интересует поклонников не меньше, чем яркое «творчество». Прима регулярно постит фото с роскошными букетами и многозначительно намекает на то, что это «знаки внимания» от таинственного поклонника.

И вот в сети прокатилась волна слухов, что воздыхателем Волочковой является никто иной, как экс-фронтмен легендарной группы «Ласковый май» Юрий Шатунов.  Сразу же стало понятно, откуда у Волочковой такое фанатичное увлечение белыми розами…

А недавно танцовщица опубликовала серию снимков, на которых примеряет роскошные меховые наряды. А в подписи к кадру она рассказала, что поход в самый популярный московский салон меховых изделий – это подарок от «хорошего знакомого». Которым, по мнению фанатов, вполне может быть Шатунов, регулярно прилетающий из Германии в Россию на гастроли.

Единственная, кто может помешать счастью звездных влюбленных - это официальная супруга Шатунова - Светлана. Но по имеющейся информации, она равнодушна к творчеству супруга-артиста и даже ни разу не была у него на концерте. Так что, вполне возможно, что предприимчивая Волочкова взяла ситуацию в свои руки.

Ранее наш портал писал о том, что  Волочкова закрутила роман с Юрием Шатуновым.

И рассказали о том, что  Волочкова похвасталась своим "пушистым веником" в бочке. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

Это случилось вечером: дочь Заворотнюк сделала официальное заявление

Показать еще