Сергей Лазарев продолжает очаровывать своих многочисленных поклонниц и других представительниц прекрасного пола. Певец потрясающе выглядит.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Экс-участник группы Smash, а теперь популярный сольный исполнитель Сергей Лазарев считается одним из самых красивых представителей российского шоу-бизнеса и завидным холостяком. 36-летний артист воспитывает сына и дочь, которых ему родила суррогатная мать, а вот о возлюбленной певца ничего неизвестно. Похоже, что после разрыва с Лерой Кудрявцевой в 2012 году, певец так и не обзавелся новой пассией. Правда, Сергею приписывали роман с Ани Лорак. Однако оба артиста утверждают, что они – хорошие друзья и ничего более. Иногда в сети появляются слухи и нетрадиционной ориентации Лазарева, однако они пока не нашли своего подтверждения.

А тем временем Сергей продолжает завоевывать сердца новых поклонниц. Так, на днях артист посетил открытие бутика Emporio Armani в Москве. На мероприятии певец появился в стильном костюме в кэжуал стиле от Джорджио Армани. Стоит такой комплект, очевидно, немалых денег, однако Лазарев, который много работает и гастролирует, может себе его позволить.

«На Открытии первого фирменного монобутика итальянской марки Emporio Armani во «Временах Года» в Москве...», - подписал Сергей новое фото в своем микроблоге, которое собрало массу комплиментов от подписчиц.

Как сообщалось ранее, Сергей Лазарев впервые опубликовал фото с маленькой дочерью. Малышке уже годик, а о ней никто не знал.

Hyser также писал, что в сети обсуждают личность девушки, которая является матерью детей Сергея Лазарева. Кто она?

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Кремль трясет от ярости: США пошли на радикальный шаг из-за Крыма, придется платить

Бедная девочка: Ани Лорак умоляет фанатов о помощи, денег не хватает

Сжал крепче, чем Галкин: Пугачева загуляла с молодым ухажером, слито видео

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Показать еще