Личная жизнь эпатажной российской балерины Анастасии Волочковой уже давно входит в топ самых обсуждаемых тем в современном шоу-бизе. Ей приписывали множество романов с бизнесменами, коллегами по эстраде, телеведущими и т.д. Да и сама она частенько дает поводы для сплетен.

Анастасия Волочкова

Но недавно в сети появилась информация о том, что у Волочковой роман со звездой 90-х – бывшим лидером группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым.

Известно, что артист уже достаточно длительное время женат и вместе с супругой и детьми живет в Германии, но регулярно прилетает на гастроли в РФ. И это при том, что в Германии его концерты более востребованы, чем на родине. Вероятно, есть другие причины, по которым музыкант так стремится в Россию.  Как известно, законная жена Шатунова Светлана равнодушна к творчеству звездного мужа и практически не посещает его концерты. Очевидно,  российская танцовщица оказалась более благодарной слушательницей.

В медиа-закулисье уже давно поговаривают, что Волочкова состоит в романтических отношениях с Шатуновым. Отсюда и ее невероятная любовь к фотографированию с белыми розами, которым, к слову, посвящен, один из главных хитов «Ласкового мая» и невозможность назвать имя возлюбленного...

Более того, инсайдеры из близкого окружения звезды рассказывают, что Волочкова и ее избранник готовятся к свадьбе и как только гастрольный тур Шатунова по России подойдет к концу, они объявят о своих отношениях. Анастасия же тем временем делится милыми фото, которыми иллюстрирует, как вместе с дочерью они выбирают свадебный букет, само собой из белых роз, и даже похвасталась свадебным нарядом:

Ранее наш портал писал о том, что  Юра Шатунов изменился до неузнаваемости.

Также мы рассказали о том, что в сети показали жену Юры Шатунова без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

«Выбрал не ту»: соцсети бурно обсуждают скандальное расставание «Холостяка» Максима Михайлюка и победительницы шоу

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Показать еще